Ensalada de Fideos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 32 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de Fideos Tornillo
  • 4 Unidades de Aceitunas Verdes
  • 2 Unidades de Pimiento Rojo
  • 1/2 Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 2 Cucharadas de Perejil picado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/3 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 7 Cucharadas de Leche Fresca
  • 1 1/2 Taza de Agua
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

704.6 kcal = 2,950kj /por porción


Carbohidratos 60.2 g
Energía 704.6 kcal
Grasas 24 g
Fibra 3.4 g
Proteína 62.2 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 528 mg

Consejo Nutricional

Puedes agregar las verduras que desees. ¡Recuerda! mientras más colores tenga tu ensalada, más variedad de nutrientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?