Ensalada de Fideos

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 42 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Tabla de cortar

srh_media_1664415304

Cuchillo

srh_media_1664415207

Aleta

srh_media_1664415350

Pan

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de Fideos Tornillo
  • 4 Unidades de Aceitunas Verdes
  • 2 Unidades de Pimiento Rojo
  • 1/2 Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 2 Cucharadas de Perejil picado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1/3 Sobre MAGGI Crema Espárragos
  • 7 Cucharadas de Leche Fresca
  • 1 1/2 Taza de Agua
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

704.6 kcal = 2,950kj /por porción


60.2 g Carbohidratos
704.6 kcal Energía
24 g Grasas
3.4 g Fibra
62.2 g Proteína
6.9 g Grasas saturadas
528 mg Sodio

Consejo Nutricional

Puedes agregar las verduras que desees. ¡Recuerda! mientras más colores tenga tu ensalada, más variedad de nutrientes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

30 24g / 30%
34 60.2g / 34%
36 62.1g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 24g / 30%
34 60.2g / 34%
36 62.1g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional