Pollo a la Cerveza
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Pan
- Aleta
- Pan
- Aleta
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 183kcal = 765kj /por porción
- 182.82 Energía
- 28.67 (g) Carbohidratos
- 5.45 (g) Proteina
- 2.37 (g) Grasas
- 568.00 (mg) Sodio
- 0.81 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén caliente, colocar el aceite y el pollo, previamente salpimentado y pasado por harina. Cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta dorar. Reservar.
-
En la mismo sartén, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina Maggi y cocinar hasta que la mezcla esté transparente. Colocar el pollo, la zanahoria, las pasas, el pimiento y cocinar por 5 minutos más.
-
Añadir la cerveza y una pizca de sal y pimienta. Continuar la cocción por 15 minutos. Acompañar con papas y vegetales.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.