Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo a la Cerveza

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 183kcal = 765kj /por porción

  • 182.82 Energía
  • 5.45 (g) Proteina
  • 28.67 (g) Carbohidratos
  • 568.00 (mg) Sodio
  • 2.37 (g) Grasas
  • 0.81 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Muslos de Pollo
  • 1 Cucharada Harina
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 4 Unidades Diente de Ajo picado
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 2 Unidades Zanahorias picadas en rodajas
  • 75 Gramos Pasas
  • 2 Unidades Pimiento picados en cuadraditos
  • 2 Tazas Cerveza

Instrucciones

  1. En una sartén caliente, colocar el aceite y el pollo, previamente salpimentado y pasado por harina. Cocinar a fuego medio por 5 minutos o hasta dorar. Reservar.

  2. En la mismo sartén, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Gallina Maggi y cocinar hasta que la mezcla esté transparente. Colocar el pollo, la zanahoria, las pasas, el pimiento y cocinar por 5 minutos más.

  3. Añadir la cerveza y una pizca de sal y pimienta. Continuar la cocción por 15 minutos. Acompañar con papas y vegetales.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate