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Pollo a la Limeña

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  • 12 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 40min
    Preparación: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Presa de Pollo
  • 1 Unidad Cebolla picada en cubitos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 2 Cucharadas Ají Panca Molido
  • 2 Cucharadas Pasas
  • 1 Taza Agua
  • 1 Unidad Zanahorias cortada en rodajas
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Arverjas
  • 2 Unidades Papa Blanca cortada en cuartos
  • 1 Cucharadita Culantro
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Sal

Instrucciones

  1. Sazonar el pollo al gusto. En una sartén con aceite caliente, sellar las presas y reservar. En una olla aparte con aceite, dorar la cebolla y el ajo, agregar cubo gallina Maggi y cocinar por un par de minutos.

  2. Añadir a la olla el ají panca, las pasas, la zanahoria, las arvejitas, la papa blanca, las presas de pollo y el culantro. Dejar cocinar por 15 minutos más. Acompañar con media taza de arroz.

Utensilios

  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata

Información nutricional: 571kcal = 2,389kj /por porción

  • 571.06 Kcal Energía
  • 33.30 (g) Proteina
  • 26.35 (g) Carbohidratos
  • 1106.43 (mg) Sodio
  • 36.50 (g) Grasas
  • 9.21 (g) Grasas saturadas
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