4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
571.06 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Ají Panca Molido
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Unidad Zanahorias cortada en rodajas
  • 2 Cucharadas Arverjas
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 2 Unidades Papa Blanca cortada en cuartos
  • 4 Unidades Presa de Pollo
  • 1 Pizca Orégano
  • 2 Cucharadas Pasas
  • 1 Cucharadita Culantro
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cebolla picada en cubitos
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Preparación

  • Sazonar el pollo al gusto. En una sartén con aceite caliente, sellar las presas y reservar. En una olla aparte con aceite, dorar la cebolla y el ajo, agregar cubo gallina Maggi y cocinar por un par de minutos.
  • Añadir a la olla el ají panca, las pasas, la zanahoria, las arvejitas, la papa blanca, las presas de pollo y el culantro. Dejar cocinar por 15 minutos más. Acompañar con media taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 26.35
  • Energía (Kcal)  : 571.06
  • Grasas totales (g)  : 36.5
  • Proteínas (g)  : 33.3