4 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Intermedio
571.05775 kcal
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Ingredientes

  • 1 Unidad Zanahorias cortada en rodajas
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 1/2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 4 Unidad Pollo, Muslo Crudo
  • 2 Cucharada Guisantes Verdes
  • 1 Unidad Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Cucharada Ají Panca Molido
  • 1 Pizca Orégano, Seco
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Hoja De Cilantro, Seca
  • 2 Unidad Papa Blanca cortada en cuartos
  • 2 Cucharada Pasas
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Gallina
  • 1 Unidad Cebolla picada en cubitos
  • 1 Taza Agua
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Preparación

  • Sazonar el pollo al gusto. En una sartén con aceite caliente, sellar las presas y reservar. En una olla aparte con aceite, dorar la cebolla y el ajo, agregar cubo gallina Maggi y cocinar por un par de minutos.
  • Añadir a la olla el ají panca, las pasas, la zanahoria, las arvejitas, la papa blanca, las presas de pollo y el culantro. Dejar cocinar por 15 minutos más. Acompañar con media taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 40.92925
  • Total de carbohidratos (g)  : 26.348285
  • Colesterol (mg)  : 181.3
  • Energía (Kcal)  : 571.05775
  • Grasas totales (g)  : 36.50262
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.500075
  • Hierro (mg)  : 2.236835
  • Proteínas (g)  : 33.29922
  • Sodio (mg)  : 1106.43275
  • Grasas saturadas (g)  : 9.215025
  • Azúcares totales (g)  : 3.0466125