4 porciones
Porciones
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85 Min
Intermedio
408.3698 kcal
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Ingredientes

  • 400 Gramo Pechuga de Pollo
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1/2 Unidad Pimiento
  • 1 Cucharada Cebolla china picada parte verde
  • 1 Taza Jugo de Maracuyá
  • 2 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1 Cucharada Maicena
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Unidad Papa Amarilla
  • 1 1/2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Sal De Mesa
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Preparación

  • Precalentar el horno a 160°C Sazonar las presas de pollo y sellarlas en una sartén bien caliente. Reservar. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi durante unos minutos.
  • Incorporar el vinagre con el azúcar y cocinar por unos minutos. Agregar el jugo de maracuyá, el pimiento, la cebolla china, el agua, las presas de pollo y cocinar por 15 minutos. Retirar las presas y agregar la maicena diluida en agua. Mover constantemente hasta lograr espesor e integrar luego las presas.
  • Envolver las papas amarillas en papel aluminio y llevar al horno por 40 minutos aproximadamente. Servir bañando el pollo con la salsa acompañado de las papas horneadas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 55.0679
  • Energía (Kcal)  : 408.3698
  • Grasas totales (g)  : 9.0403
  • Proteínas (g)  : 26.6822