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Pollo en Salsa de Maracuyá

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  • 29 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 85min
    Preparación: 45min
    Espera: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 400 Gramos Pechuga de Pollo
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1/2 Unidad Pimiento
  • 1 Cucharada Cebolla china picada parte verde
  • 1 Taza Jugo de Maracuyá
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Vinagre Blanco
  • 1 Cucharada Maicena
  • 1/2 Taza Agua
  • 4 Unidades Papa Amarilla
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Sal De Mesa

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 160°C

    Sazonar las presas de pollo y sellarlas en una sartén bien caliente. Reservar. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi durante unos minutos.

  2. Incorporar el vinagre con el azúcar y cocinar por unos minutos. Agregar el jugo de maracuyá, el pimiento, la cebolla china, el agua, las presas de pollo y cocinar por 15 minutos.

    Retirar las presas y agregar la maicena diluida en agua. Mover constantemente hasta lograr espesor e integrar luego las presas.

  3. Envolver las papas amarillas en papel aluminio y llevar al horno por 40 minutos aproximadamente. Servir bañando el pollo con la salsa acompañado de las papas horneadas.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Papel de respaldo

Información nutricional: 409kcal = 1,710kj /por porción

  • 0.14 Azúcar añadido
  • 408.65 Kcal Energía
  • 28.36 (mg) Calcio
  • 26.67 (g) Proteina
  • 1.71 (mg) Hierro
  • 547.64 (mg) Potasio
  • 34.04 (mg) Vitamina C
  • 55.09 (g) Carbohidratos
  • 12.75 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 774.79 (mg) Sodio
  • 9.06 (g) Grasas
  • 1.32 (g) Grasas saturadas
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