4 porciones
Porciones
Porciones
85 Min
Intermedio
408.36975 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Vinagre Destilado
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Cucharada Maicena
  • 400 Gramo Pechuga de Pollo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Ajo Molido Sin Sal
  • 4 Unidad Papa Amarilla Sin Cáscara, Cruda
  • 1/2 Unidad Pimiento Morrón
  • 1 Taza Maracuyá, Jugo
  • 1 Pizca Orégano, Seco
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Pizca Semillas De Comino
  • 1 1/2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 2 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada Cebollino (Cebolla China) picada parte verde
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Gallina
  • 1/2 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
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Preparación

  • Precalentar el horno a 160°C Sazonar las presas de pollo y sellarlas en una sartén bien caliente. Reservar. En una olla con aceite caliente, dorar la cebolla, el ajo y el Cubo de Gallina Maggi durante unos minutos.
  • Incorporar el vinagre con el azúcar y cocinar por unos minutos. Agregar el jugo de maracuyá, el pimiento, la cebolla china, el agua, las presas de pollo y cocinar por 15 minutos. Retirar las presas y agregar la maicena diluida en agua. Mover constantemente hasta lograr espesor e integrar luego las presas.
  • Envolver las papas amarillas en papel aluminio y llevar al horno por 40 minutos aproximadamente. Servir bañando el pollo con la salsa acompañado de las papas horneadas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 27.85725
  • Total de carbohidratos (g)  : 55.067865
  • Colesterol (mg)  : 73
  • Energía (Kcal)  : 408.36975
  • Grasas totales (g)  : 9.040275
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.360625
  • Hierro (mg)  : 1.6969975
  • Proteínas (g)  : 26.682225
  • Sodio (mg)  : 767.52975
  • Grasas saturadas (g)  : 1.3869825
  • Azúcares totales (g)  : 12.7466525