Pollo en Salsa de Pimentón

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  • 6 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 65min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Filetes Pechuga de Pollo
  • 2 Unidades Pimiento Rojo picados sin pepa
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada
  • 2 Unidades Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Onzas Vino Blanco (1/2 Taza)
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Zucchini
  • 1 Unidad Berenjena cortada en cubos
  • 200 Gramos Champiñones cortados por la mitad
  • 20 Gramos Tomillo, Seco picado

Instrucciones

  1. Condimentar y sellar los filetes de pollo con el aceite vegetal. Reservar.

  2. En la misma sartén, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, ajo y luego el Cubo de Gallina Maggi.

  3. Incorporar los pimientos y luego el vino blanco. Cocinar por unos 5 minutos hasta que el vino se reduzca hasta la mitad. Llevar todo a licuar para obtener la salsa de pimiento.

  4. En otra sartén a fuego lento, agregar la salsa de pimiento y el pollo hasta que cocine. Saltear por otra parte el zucchini, la berenjena, los champiñones y el tomillo. Servir el pollo con las verduras salteadas y arroz.

Utensilios

  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio Aleta
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 427kcal = 1,786kj /por porción

  • 0.07 Azúcar añadido
  • 426.94 Kcal Energía
  • 152.65 (mg) Calcio
  • 34.72 (g) Proteina
  • 12.27 (mg) Hierro
  • 1315.08 (mg) Potasio
  • 43.32 (mg) Vitamina C
  • 19.99 (g) Carbohidratos
  • 7.93 (g) Azúcares
  • 8.81 (g) Fibra
  • 863.34 (mg) Sodio
  • 22.56 (g) Grasas
  • 4.73 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.7g / 32%
Carbohidratos
20g / 19%
Grasas
22.6g / 48%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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