4 porciones
Porciones
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65 Min
Intermedio
2685.173 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 20 Gramo Tomillo, Seco picado
  • 4 Onza Vino Blanco (1/2 Taza)
  • 4 Unidad Pechuga Deshuesada
  • 2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Gallina
  • 200 Gramo Champiñones cortados por la mitad
  • 1 Unidad Berenjena cortada en cubos
  • 1 Unidad Calabacín
  • 2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 2 Unidad Ajo Molido Sin Sal molido
  • 2 Unidad Pimiento Morrón Rojo picados sin pepa
  • 1 Pizca Semillas De Comino
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Preparación

  • Condimentar y sellar los filetes de pollo con el aceite vegetal. Reservar.
  • En la misma sartén, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, ajo y luego el Cubo de Gallina Maggi.
  • Incorporar los pimientos y luego el vino blanco. Cocinar por unos 5 minutos hasta que el vino se reduzca hasta la mitad. Llevar todo a licuar para obtener la salsa de pimiento.
  • En otra sartén a fuego lento, agregar la salsa de pimiento y el pollo hasta que cocine. Saltear por otra parte el zucchini, la berenjena, los champiñones y el tomillo. Servir el pollo con las verduras salteadas y arroz.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 374.5815
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.97385
  • Colesterol (mg)  : 1242.85
  • Energía (Kcal)  : 2685.173
  • Grasas totales (g)  : 109.970825
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.79875
  • Hierro (mg)  : 47.499735
  • Proteínas (g)  : 402.08207
  • Sodio (mg)  : 2276.204
  • Grasas saturadas (g)  : 36.351525
  • Azúcares totales (g)  : 7.929535