Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo en Salsa de Pimentón

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 65min
    Preparación: 65min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • Pan
  • Aleta
  • Pan
  • Batidora de mano
  • Aleta
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 2,685kcal = 11,235kj /por porción

  • 2685.17 Energía
  • 402.08 (g) Proteina
  • 19.97 (g) Carbohidratos
  • 109.97 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Unidades Pechuga de Pollo
  • 2 Unidades Pimiento Rojo picados sin pepa
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada
  • 2 Unidades Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Onzas Vino Blanco (1/2 Taza)
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Zucchini
  • 1 Unidad Berenjena cortada en cubos
  • 200 Gramos Champiñones cortados por la mitad
  • 20 Gramos Tomillo, Seco picado

Instrucciones

  1. Condimentar y sellar los filetes de pollo con el aceite vegetal. Reservar.

  2. En la misma sartén, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, ajo y luego el Cubo de Gallina Maggi.

  3. Incorporar los pimientos y luego el vino blanco. Cocinar por unos 5 minutos hasta que el vino se reduzca hasta la mitad. Llevar todo a licuar para obtener la salsa de pimiento.

  4. En otra sartén a fuego lento, agregar la salsa de pimiento y el pollo hasta que cocine. Saltear por otra parte el zucchini, la berenjena, los champiñones y el tomillo. Servir el pollo con las verduras salteadas y arroz.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate