4 porciones
Porciones
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65 Min
Intermedio
2685.1726 kcal
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Ingredientes

  • 4 Unidad Pechuga de Pollo
  • 2 Unidad Pimiento Rojo picados sin pepa
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada
  • 2 Unidad Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Onza Vino Blanco (1/2 Taza)
  • 2 Cucharada Aceite De Oliva
  • 2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Zucchini
  • 1 Unidad Berenjena cortada en cubos
  • 200 Gramo Champiñones cortados por la mitad
  • 20 Gramo Tomillo, Seco picado
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Preparación

  • Condimentar y sellar los filetes de pollo con el aceite vegetal. Reservar.
  • En la misma sartén, calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla, ajo y luego el Cubo de Gallina Maggi.
  • Incorporar los pimientos y luego el vino blanco. Cocinar por unos 5 minutos hasta que el vino se reduzca hasta la mitad. Llevar todo a licuar para obtener la salsa de pimiento.
  • En otra sartén a fuego lento, agregar la salsa de pimiento y el pollo hasta que cocine. Saltear por otra parte el zucchini, la berenjena, los champiñones y el tomillo. Servir el pollo con las verduras salteadas y arroz.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 19.9738
  • Energía (Kcal)  : 2685.1726
  • Grasas totales (g)  : 109.9708
  • Proteínas (g)  : 402.0821