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Pollo Relleno con Salsa Aurora

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 70min
    Preparación: 5min
    Cocción: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Aleta
  • Pan
  • lata
  • Plato de hornear
  • Lámina de área
  • Plato de hornear
  • Lámina de área
  • lata

Información nutricional: 543kcal = 2,273kj /por porción

  • 543.34 Energía
  • 327.74 (mg) Calcio
  • 40.54 (g) Proteina
  • 6.77 (mg) Hierro
  • 1069.08 (mg) Potasio
  • 61.58 (g) Carbohidratos
  • 13.14 (g) Azúcares
  • 5.39 (g) Fibra
  • 391.12 (mg) Sodio
  • 15.83 (g) Grasas
  • 7.14 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 2 Tomates
  • 4 Tazas de Espinaca
  • 2 Tajadas de Queso Fresco
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Cucharadas de MAGGI LA ROJITA®
  • 4 Papas Amarillas
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 2 Pimientos Rojos
  • 2 Tazas de Vainita
  • 2 Tazas de Espárragos
  • 1 Cucharadita de Aceite de Oliva

Instrucciones

  1. Lavar bien las papas y colocarlas en una olla con el agua necesaria hasta cubrirlas. Llevarlas a hervir por 15 minutos, estar pendientes de su cocción a partir del minuto 10.

  2. Cortar las vainitas, los espárragos y el pimiento en bastones pequeños. Cocinarlos en una olla con agua hirviendo por 5 minutos. Retirar las verduras del agua y mezclar con el aceite de oliva.

  3. Extender lo filetes de pollo y colocar la espinaca, el queso fresco y tomate en rodajas. Doblar los filetes en 2 de modo que queden rellenos. Sellar el pollo por ambos lados en una sartén.

  4. Salsa Aurora

    En una olla derretir la mantequilla. Agregar la harina, 2 cucharadas de MAGGI LA ROJITA®. Mezclar y cocinar por 2 minutos.
    Agregar una taza de IDEAL® CREMOSITA y mezclar con un batidor. Cocinar hasta tomar consistencia un poco espesa.

  5. Colocar en una fuente apta para horno, los filetes de pollo rellenos. Bañar con la salsa Aurora y colocar las papas cocidas partidas por la mitad con la cáscara hacia abajo. Colocar queso pamesano sobre las papas.

  6. Llevar al horno el pollo durante 15 minutos a 180°.

  7. Servir un filete de pollo relleno con la salsa Aurora, acompañado de una papa y los vegetales cocidos.

Dica

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