Pollo Relleno con Salsa Aurora
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Total: 70minPreparación: 5minCocción: 60minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Aleta
- Pan
- lata
- Plato de hornear
- Lámina de área
- Plato de hornear
- Lámina de área
- lata
Información nutricional: 543kcal = 2,273kj /por porción
- 543.34 Energía
- 61.58 (g) Carbohidratos
- 40.54 (g) Proteina
- 15.83 (g) Grasas
- 5.39 (g) Fibra
- 13.14 (g) Azúcares
- 391.12 (mg) Sodio
- 7.14 (g) Grasas saturadas
- 327.74 (mg) Calcio
- 6.77 (mg) Hierro
- 1284.08 (mg) Potasio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Lavar bien las papas y colocarlas en una olla con el agua necesaria hasta cubrirlas. Llevarlas a hervir por 15 minutos, estar pendientes de su cocción a partir del minuto 10.
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Cortar las vainitas, los espárragos y el pimiento en bastones pequeños. Cocinarlos en una olla con agua hirviendo por 5 minutos. Retirar las verduras del agua y mezclar con el aceite de oliva.
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Extender lo filetes de pollo y colocar la espinaca, el queso fresco y tomate en rodajas. Doblar los filetes en 2 de modo que queden rellenos. Sellar el pollo por ambos lados en una sartén.
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Salsa Aurora
En una olla derretir la mantequilla. Agregar la harina, 2 cucharadas de MAGGI LA ROJITA®. Mezclar y cocinar por 2 minutos.
Agregar una taza de IDEAL® CREMOSITA y mezclar con un batidor. Cocinar hasta tomar consistencia un poco espesa. -
Colocar en una fuente apta para horno, los filetes de pollo rellenos. Bañar con la salsa Aurora y colocar las papas cocidas partidas por la mitad con la cáscara hacia abajo. Colocar queso pamesano sobre las papas.
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Llevar al horno el pollo durante 15 minutos a 180°.
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Servir un filete de pollo relleno con la salsa Aurora, acompañado de una papa y los vegetales cocidos.
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