4 porciones
Porciones
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662.46 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharada Pasta De Tomate
  • 1/2 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 4 Unidad Papa Amarilla Sin Cáscara, Cruda
  • 1 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 4 Taza Espinacas
  • 2 Taza Espárragos
  • 2 Taza Judias (Vainitas), Enlatada
  • 2 Unidad Pimiento Morrón
  • 2 Cucharada Queso Parmesano, Bajo En Grasa
  • 50 Gramo Queso Fresco (4 tajadas delgadas pequeñas)
  • 4 Unidad Filete (medianos)
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 25 Gramo Harina De Trigo (2 Cucharadas)
  • 2 Unidad Tomate
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Preparación

  • Extender lo filetes de pollo y colocar la espinaca, el queso y tomate en rodajas. Doblar los filetes en 2 de modo que queden rellenos. Sellar el pollo por ambos lados.
  • En una olla derretir la mantequilla. Mezclar con la harina, la pasta de tomate y cocinar por 2 minutos. Agregar la IDEAL CREMOSITA y mezclar con un batidor. Cocinar hasta tomar consistencia un poco espesa.
  • Cocer las papas amarillas previamente lavadas y cortarlas en mitades. Colocar en una fuente el pollo en una fuente y bañar con la salsa. Agregar las papas con la cascara hacia abajo y poner un poco de queso parmesano a cada mitad. Llevar al horno por 12 minutos. Cocer las vainitas, los espárragos. Cortar el pimiento en bastones y mezclar con los espárragos, vainitas y aceite de oliva. Servir el pollo con 2 mitades de papa y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 366.33
  • Total de carbohidratos (g)  : 60.86
  • Energía (Kcal)  : 662.46
  • Grasas totales (g)  : 22.55
  • Proteínas (g)  : 55.45