• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4

Pollo Relleno con Salsa Aurora

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745454516

    Lámina de área

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745453011

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Filetes de Pechuga de Pollo
  • 2 Tomates
  • 4 Tazas de Espinaca
  • 2 Tajadas de Queso Fresco
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Harina de Trigo
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Cucharadas de MAGGI LA ROJITA®
  • 4 Papas Amarillas
  • 2 Cucharadas de Queso Parmesano rallado
  • 2 Pimientos Rojos
  • 2 Tazas de Vainita
  • 2 Tazas de Espárragos
  • 1 Cucharadita de Aceite de Oliva
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¡A cocinar!

  • 1.Lavar bien las papas y colocarlas en una olla con el agua necesaria hasta cubrirlas. Llevarlas a hervir por 15 minutos, estar pendientes de su cocción a partir del minuto 10.
  • 2.Cortar las vainitas, los espárragos y el pimiento en bastones pequeños. Cocinarlos en una olla con agua hirviendo por 5 minutos. Retirar las verduras del agua y mezclar con el aceite de oliva.
  • 3.Extender lo filetes de pollo y colocar la espinaca, el queso fresco y tomate en rodajas. Doblar los filetes en 2 de modo que queden rellenos. Sellar el pollo por ambos lados en una sartén.

Salsa Aurora

  • 4.En una olla derretir la mantequilla. Agregar la harina, 2 cucharadas de MAGGI LA ROJITA®. Mezclar y cocinar por 2 minutos.
  • 5.Agregar una taza de IDEAL® CREMOSITA y mezclar con un batidor. Cocinar hasta tomar consistencia un poco espesa.
  • 6.Colocar en una fuente apta para horno, los filetes de pollo rellenos. Bañar con la salsa Aurora y colocar las papas cocidas partidas por la mitad con la cáscara hacia abajo. Colocar queso pamesano sobre las papas.
  • 7.Llevar al horno el pollo durante 15 minutos a 180°.
  • 8.Servir un filete de pollo relleno con la salsa Aurora, acompañado de una papa y los vegetales cocidos.

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Carbohidratos 60.8 g
Energía 536.5 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 5.4 g
Proteína 40.4 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 388.6 mg
Azúcares 12.3 g

Pechuga de Pollo

Se puede reemplazar la pechuga de pollo por pechuga de pavita.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué componen las Calorías ?

25 15.5g / 25%
45 60.7g / 45%
30 40.4g / 30%
26 536.4g / 26%
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