Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Puré de Papa con Pollo Apanado

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 53min
    Preparación: 53min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 594kcal = 2,487kj /por porción

  • 594.49 Energía
  • 49.39 (g) Proteina
  • 54.13 (g) Carbohidratos
  • 19.36 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Unidades Papa Amarilla medianas
  • 1/2 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 4 Unidades Filete Pechuga de Pollo
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Sobre MAGGI Mezcla Lista para Apanar
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Sancochar las papas con agua hasta que estén suaves. Pelarlas y prensarlas.

  2. Poner la papa en una olla con la leche Ideal Cremosita, el agua y mover constantemente. Incorporar la mantequilla y rectificar sazón.

  3. Pasar los filetes de pollo por el huevo batido y luego por la Mezcla para Apanar Maggi.

  4. Dorar en la sartén por 15 minutos a fuego medio con 1 cucharadita de aceite. Servir con el puré.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate