Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Puré de Papa con Pollo Apanado

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 53min
    Preparación: 53min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 466kcal = 1,951kj /por porción

  • 466.21 Energía
  • 34.49 (g) Proteina
  • 54.13 (g) Carbohidratos
  • 3.62 (g) Azúcares
  • 1198.15 (mg) Sodio
  • 12.06 (g) Grasas
  • 3.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Papas Amarillas
  • 1/2 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Taza de Agua
  • 4 Filetes de Pollo
  • 1 Huevo
  • 1 Sobre de MAGGI® Mezcla Lista para Apanar
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1 Pizca de Nuez Moscada
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de Mesa

Instrucciones

  1. Sancochar las papas con agua hasta que estén suaves. Pelarlas y prensarlas.

  2. Poner la papa en una olla con 1/2 taza de IDEAL® CREMOSITA, el agua y mover constantemente. Incorporar la mantequilla y rectificar sazón.

  3. Pasar los filetes de pollo por el huevo batido y luego por MAGGI® Mezcla Lista para Apanar.

  4. Calentar aceite en una sartén. Dorar el pollo apanado a fuego medio. Servir con el puré.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate