• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Ocopa

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

  • srh_media_1745452952

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cebollas Rojas pequeña
  • 6 Ají Amarillo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Tajadas de Queso Fresco descremado
  • 1/4 Taza de Maní tostado
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 3 Ramas de Huacatay
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Paquete de Galleta de Vainilla
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¡A cocinar!

  • 1.Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Cortar las cebollas en cuartos y deshojar el huacatay.
  • 2.En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, los condimentos, el ají amarillo limpio, las hojas de huacatay y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
  • 3.Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, el maní y una taza de IDEAL® CREMOSITA hasta obtener la textura adecuada.

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Carbohidratos 16.1 g
Energía 174 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 1.1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 466.6 mg
Azúcares 6.4 g

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