Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ocopa

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cebollas Rojas pequeña
  • 6 Ají Amarillo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 3 Tajadas de Queso Fresco descremado
  • 1/4 Taza de Maní tostado
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 3 Ramas de Huacatay
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Paquete de Galleta de Vainilla

Instrucciones

  1. Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Cortar las cebollas en cuartos y deshojar el huacatay.

  2. En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, los condimentos, el ají amarillo limpio, las hojas de huacatay y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

  3. Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, el maní y una taza de IDEAL® CREMOSITA hasta obtener la textura adecuada.

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • Cuchara
  • Licuadora
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 179kcal = 747kj /por porción

  • 178.56 Kcal Energía
  • 16.68 (g) Carbohidratos
  • 7.07 (g) Proteina
  • 10.14 (g) Grasas
  • 208.33 (mg) Calcio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?