Carbohidratos | 16.1 g |
Energía | 174 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 466.6 mg |
Azúcares | 6.4 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Ocopa
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Espátula
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cebollas Rojas pequeña
- 6 Ají Amarillo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 3 Tajadas de Queso Fresco descremado
- 1/4 Taza de Maní tostado
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 3 Ramas de Huacatay
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Paquete de Galleta de Vainilla
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.Limpiar el ají amarillo retirando los extremos, las venas y pepas. Cortar las cebollas en cuartos y deshojar el huacatay.
- 2.En una sartén con aceite caliente, dorar la cebolla, los ajos, los condimentos, el ají amarillo limpio, las hojas de huacatay y cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
- 3.Vaciar toda la preparación a una licuadora y mezclar. Agregar el queso fresco, el maní y una taza de IDEAL® CREMOSITA hasta obtener la textura adecuada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Gracias nesthle por ayudarme con las recetas