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Mousse de chocolate

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 257min
    Preparación: 26min
    Cocción: 106min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Unidad de Huevo
  • 120 Gramos de Aceite Vegetal
  • 125 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 140 Gramos de Harina preparada
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 25 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 160 Gramos de Azúcar Blanca
  • 400 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 100 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 220 Gramos de Crema De Leche
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 100 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 1 Lata de IDEAL CREMOSITA
  • 200 Gramos de Leche Condensada Nestlé 4.5 kg
  • 20 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 25 Gramos de Margarina

Instrucciones

  1. Para el keke

    Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla.

  2. Cernir la harina preparada, la Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.

  3. Verter en un molde de 26 cm de diámetro y hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.

  4. Para la crema

    Trozar la Cobertura Bitter Nestlé® y derretir en la Ideal® cremosita a baño maría o microondas.

  5. Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar ambas preparaciones.

  6. Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema homogénea.

  7. Para el armado

    En un aro de 26 cm de diámetro, colocar el keke de chocolate como base.

  8. Verte el mousse de chocolate y refrigerar por dos hora aproximadamente, desmoldar.

  9. Para el decorado

    Derretir la Cobertura de Bitter Nestlé® con 30 ml de Ideal® cremosita hasta integrar, decorar la parte superior dando estilo de drip cake.

  10. En una cacerola añadir lo restante de Ideal® Cremosita y la Cocoa D'Onofrio hasta lograr integración.

  11. Añadir la Leche Condensada Nestlé® y remover hasta obtener consistencia firme.

  12. Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.

  13. Con la ayuda de una manga y una boquilla estrella decorar la parte superior.

Tips

Decorado: Acompañar el decorado con Macarrons.

Utensilios

  • Batidor
  • Tamiz
  • Horno
  • Pastel redondo
  • Microonda
  • Mezclador
  • Microonda
  • Springform Pan
  • Microonda
  • lata
  • Manga pastelera

Información nutricional: 746kcal = 3,123kj /por porción

  • 746.33 Kcal Energía
  • 78.16 (g) Carbohidratos
  • 13.05 (g) Proteina
  • 42.61 (g) Grasas
  • 2.93 (g) Fibra
  • 337.34 (mg) Sodio
  • 24.96 (g) Grasas saturadas
  • 271.37 (mg) Calcio
  • 6.90 (mg) Hierro
  • 712.31 (mg) Potasio
  • 26.23 (tbsp) Azúcar añadido
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