Mousse de chocolate
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Total: 257minPreparación: 26minCocción: 106minEspera: 120minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para el keke
Mezclar con un batidor manual los huevos, el aceite, la Ideal® Cremosita y la esencia de vainilla.
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Cernir la harina preparada, la Cocoa D’Onofrio®, el bicarbonato y la sal. Finalmente agregar el azúcar y seguir mezclando un minuto más.
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Verter en un molde de 26 cm de diámetro y hornear a 170°C por 40 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
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Para la crema
Trozar la Cobertura Bitter Nestlé® y derretir en la Ideal® cremosita a baño maría o microondas.
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Batir a punto yogurt la crema de leche y mezclar ambas preparaciones.
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Hidratar el colapiz en agua y llevar a microondas o baño maría para lograr su disolución. Temperar con lo anterior e incorporarlo hasta obtener una crema homogénea.
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Para el armado
En un aro de 26 cm de diámetro, colocar el keke de chocolate como base.
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Verte el mousse de chocolate y refrigerar por dos hora aproximadamente, desmoldar.
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Para el decorado
Derretir la Cobertura de Bitter Nestlé® con 30 ml de Ideal® cremosita hasta integrar, decorar la parte superior dando estilo de drip cake.
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En una cacerola añadir lo restante de Ideal® Cremosita y la Cocoa D'Onofrio hasta lograr integración.
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Añadir la Leche Condensada Nestlé® y remover hasta obtener consistencia firme.
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Incorporar la margarina y retirar del fuego. Dejar enfriar.
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Con la ayuda de una manga y una boquilla estrella decorar la parte superior.
Tips
Utensilios
- Batidor
- Tamiz
- Horno
- Pastel redondo
- Microonda
- Mezclador
- Microonda
- Springform Pan
- Microonda
- lata
- Manga pastelera
Información nutricional: 746kcal = 3,123kj /por porción
- 746.33 Kcal Energía
- 78.16 (g) Carbohidratos
- 13.05 (g) Proteina
- 42.61 (g) Grasas
- 2.93 (g) Fibra
- 337.34 (mg) Sodio
- 24.96 (g) Grasas saturadas
- 271.37 (mg) Calcio
- 6.90 (mg) Hierro
- 712.31 (mg) Potasio
- 26.23 (tbsp) Azúcar añadido
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