Mousse de Chocolate

Mousse de chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 257 min

Utensílios

srh_media_1664415207

Batidor

srh_media_1664415836

Tamiz

srh_media_1664415207

Horno

srh_media_1664416136

Pastel redondo

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664415780

Mezclador

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664422112

Springform Pan

srh_media_1664415389

Microonda

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664416941

Manga pastelera


Ingredientes

  • 1 Unidad de Huevo
  • 120 Gramos de Aceite Vegetal
  • 125 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 1 Cucharadita de Esencia De Vainilla
  • 140 Gramos de Harina preparada
  • 1 Cucharadita de Bicarbonato
  • 25 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 160 Gramos de Azúcar Blanca
  • 400 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 100 Mililitros de IDEAL CREMOSITA
  • 220 Gramos de Crema De Leche
  • 10 Gramos de Colapez en Polvo
  • 100 Gramos de Cobertura Bitter 500 g
  • 1 Lata de IDEAL CREMOSITA
  • 200 Gramos de Leche Condensada Nestlé 4.5 kg
  • 20 Gramos de Cocoa D'Onofrio Doypack 1 kg
  • 25 Gramos de Margarina

¡A cocinar!

Para el keke

Para la crema

Para el armado

Para el decorado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

746.3 kcal = 3,121kj /por porción


Carbohidratos 78.2 g
Energía 746.3 kcal
Grasas 42.6 g
Fibra 2.9 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 25 g
Sodio 337.3 mg

Decorado

Acompañar el decorado con Macarrons.

¿Qué quieres hacer con esta receta?