Papa con Ocopa

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Huevos Sancochado
  • 6 Ají Amarillo fresco
  • 2 Cebollas Rojas picadas
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1/2 Cubo de MAGGI® Gallina
  • 1 Ramas de Huacatay
  • 1 Lata de IDEAL® LIGHT
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1/4 Taza de Maní Tostado
  • 2 1/2 Tajadas de Queso fresco descremado
  • 6 Hojas de Lechuga
  • 3 Aceitunas Negras sin pepa
  • 6 Papas Amarilla sancochadas
  • 1 Cucharada de Perejil picado
  • 1 Paquete de Galleta Vainilla

¡A cocinar!

  • 1.  En una sartén con aceite, dorar la cebolla, el ajo, el ají amarillo cortado cuartos y el Cubo de Maggi® Gallina. Cuando el ají amarillo esté blando agregar el huacatay y mezclar bien.
  • 2.  Llevar todo a licuar con las galletas, 1/2 taza de IDEAL® LIGHT, el queso fresco y el maní. Rectificar sazón.

Servido

  • 3.  Sobre la hoja de lechuga, poner las papas cortadas en mitades, agregar la crema de ocopa y decorar con el huevo, la mitad de una aceituna y el perejil.