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Pavo Navideño Relleno

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 275min
    Preparación: 15min
    Cocción: 195min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pavo Entero (8 kg)
  • 1 Sobre de MAGGI GOURMET® Sabor Gallina
  • 500 Gramos de Carne de Res Molida
  • 10 Tajadas de Tocino
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Manzana Verde
  • 1/4 de Taza de Pan Rallado
  • 1 Huevo
  • 4 Cucharadas de Sillao
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 3 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 2 Ramas de Perejil Deshojado

Instrucciones

  1. Pavo

    Colocar en un bowl todos los ingredientes para la marinada: el ají panca, un sobre de MAGGI GOURMET® Sabor Gallina, el ajo y el sillao.

  2. Bañar el pavo con esta mezcla en una bandeja, untando bien por debajo de la piel. Dejar reposar durante 1 hora.

  3. Cortar el tocino en cuadraditos y la cebolla y la manzana en cubos medianos.

  4. Relleno

    En una sartén caliente, freír la cebolla, cuando cambie de color, agregar el tocino, la carne de res molida y la manzana. Cocinar durante 5 minutos. Vaciar el contenido a un bowl y agregar un huevo, el pan molido y hojitas de perejil picadas.

  5. Rellenar el pavo con esta mezcla. Untar la superficie con la mantequilla y llevar al horno por 1 hora y media a 180° C y luego durante 1 hora y media más a 200° C, hasta conseguir un dorado parejo.

  6. Retirar el pavo del horno y cortarlo. Servir los trozos de pavo acompañados del relleno.

Tips

Líquidos de Pavo: Colocar el líquido restante del pavo en una sartén y agregar 1 cucharada de maicena diluida para conseguir una salsa ligeramente espesa para bañar el pavo.

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo
  • Pan
  • Cuchara
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Cuchillo

Información nutricional: 754kcal = 3,155kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 754.16 Kcal Energía
  • 72.75 (mg) Calcio
  • 136.12 (g) Proteina
  • 5.01 (mg) Hierro
  • 1475.92 (mg) Potasio
  • 5.11 (g) Carbohidratos
  • 1.84 (g) Azúcares
  • 0.68 (g) Fibra
  • 1053.51 (mg) Sodio
  • 17.52 (g) Grasas
  • 5.32 (g) Grasas saturadas
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