• Total

    275
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Cocina un pavo relleno jugoso y sabroso

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Pavo Entero (8 kg)
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Gallina
  • 500 Gramos de Carne de Res Molida
  • 10 Tajadas de Tocino
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Manzana Verde
  • 1/4 de Taza de Pan Rallado
  • 1 Huevo
  • 4 Cucharadas de Sillao
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 3 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 2 Ramas de Perejil Deshojado
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¡A cocinar!

Pavo

  • 1.Colocar en un bowl todos los ingredientes para la marinada: el ají panca, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina, el ajo y el sillao.
  • 2.Bañar el pavo con esta mezcla en una bandeja, untando bien por debajo de la piel. Dejar reposar durante 1 hora.
  • 3.Cortar el tocino en cuadraditos y la cebolla y la manzana en cubos medianos.

Relleno

  • 4.En una sartén caliente, freír la cebolla, cuando cambie de color, agregar el tocino, la carne de res molida y la manzana. Cocinar durante 5 minutos. Vaciar el contenido a un bowl y agregar un huevo, el pan molido y hojitas de perejil picadas.
  • 5.Rellenar el pavo con esta mezcla. Untar la superficie con la mantequilla y llevar al horno por 1 hora y media a 180° C y luego durante 1 hora y media más a 200° C, hasta conseguir un dorado parejo.
  • 6.Retirar el pavo del horno y cortarlo. Servir los trozos de pavo acompañados del relleno.

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Carbohidratos 5.1 g
Energía 754.5 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 136.1 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1068.8 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar tu plato de fondo con 1 taza de verduras. Puedes servir tu Pavo Relleno con la Ensalada Fresca Navideña.

Líquidos de Pavo

Colocar el líquido restante del pavo en una sartén y agregar 1 cucharada de maicena diluida para conseguir una salsa ligeramente espesa para bañar el pavo.

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Menú balanceado

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

22 17.5g / 22%
2 5.1g / 2%
76 136.1g / 76%
37 754.4g / 37%
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