Pavo Navideño Relleno Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Pavo Navideño Relleno 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 6 personas ya cocinaron este plato Total: 275min Preparación: 15min Cocción: 195min Espera: 60min Servir: 5min Porciones: 15 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Pavo Entero (8 kg) 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina 500 Gramos de Carne de Res Molida 10 Tajadas de Tocino 1 Cebolla Roja 1 Manzana Verde 1/4 de Taza de Pan Rallado 1 Huevo 4 Cucharadas de Sillao 2 Cucharadas de Ají Panca Molido 1 Cucharada de Ajo Molido 3 Cucharadas de Mantequilla Light 2 Ramas de Perejil Deshojado Instrucciones Pavo Colocar en un bowl todos los ingredientes para la marinada: el ají panca, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina, el ajo y el sillao. Bañar el pavo con esta mezcla en una bandeja, untando bien por debajo de la piel. Dejar reposar durante 1 hora. Cortar el tocino en cuadraditos y la cebolla y la manzana en cubos medianos. Relleno En una sartén caliente, freír la cebolla, cuando cambie de color, agregar el tocino, la carne de res molida y la manzana. Cocinar durante 5 minutos. Vaciar el contenido a un bowl y agregar un huevo, el pan molido y hojitas de perejil picadas. Rellenar el pavo con esta mezcla. Untar la superficie con la mantequilla y llevar al horno por 1 hora y media a 180° C y luego durante 1 hora y media más a 200° C, hasta conseguir un dorado parejo. Retirar el pavo del horno y cortarlo. Servir los trozos de pavo acompañados del relleno. Tips Líquidos de Pavo: Colocar el líquido restante del pavo en una sartén y agregar 1 cucharada de maicena diluida para conseguir una salsa ligeramente espesa para bañar el pavo. Utensilios cuenco Cuchara Plato de hornear Tabla de cortar Cuchillo Pan Cuchara Horno Plato de hornear Cuchillo Información nutricional: 754kcal = 3,157kj /por porción 0.03 Azúcar añadido 754.49 Kcal Energía 72.69 (mg) Calcio 136.11 (g) Proteina 5.01 (mg) Hierro 1475.61 (mg) Potasio 5.11 (g) Carbohidratos 1.85 (g) Azúcares 0.68 (g) Fibra 1068.77 (mg) Sodio 17.57 (g) Grasas 5.34 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Ensalada de Fideos Fácil 42min Open recipe list Spaghetti al Naturísimo Fácil 36min Open recipe list Olluquito con Carne Fácil 35min Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Fideos en Salsa de Espárragos Fácil 50min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Puré de Papa con Pollo Apanado Intermedio 53min Open recipe list Arroz Tapado Fácil 60min Búsquedas Similares Plato principal peruano Familia Cena Navidad ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme