Pavo Navideño Relleno
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 275minPreparación: 15minCocción: 195minEspera: 60minServir: 5min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pavo
Colocar en un bowl todos los ingredientes para la marinada: el ají panca, un sobre de MAGGI GOURMET® Sabor Gallina, el ajo y el sillao.
-
Bañar el pavo con esta mezcla en una bandeja, untando bien por debajo de la piel. Dejar reposar durante 1 hora.
-
Cortar el tocino en cuadraditos y la cebolla y la manzana en cubos medianos.
-
Relleno
En una sartén caliente, freír la cebolla, cuando cambie de color, agregar el tocino, la carne de res molida y la manzana. Cocinar durante 5 minutos. Vaciar el contenido a un bowl y agregar un huevo, el pan molido y hojitas de perejil picadas.
-
Rellenar el pavo con esta mezcla. Untar la superficie con la mantequilla y llevar al horno por 1 hora y media a 180° C y luego durante 1 hora y media más a 200° C, hasta conseguir un dorado parejo.
-
Retirar el pavo del horno y cortarlo. Servir los trozos de pavo acompañados del relleno.
Tips
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Plato de hornear
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- Pan
- Cuchara
- Horno
- Plato de hornear
- Cuchillo
Información nutricional: 754kcal = 3,155kj /por porción
- 754.16 Kcal Energía
- 5.11 (g) Carbohidratos
- 136.12 (g) Proteina
- 17.52 (g) Grasas
- 0.68 (g) Fibra
- 1.84 (g) Azúcares
- 1053.51 (mg) Sodio
- 5.32 (g) Grasas saturadas
- 72.75 (mg) Calcio
- 5.01 (mg) Hierro
- 1475.92 (mg) Potasio
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.