Pie de Chocolate

Pie con sabor a Chocolate, con una base de Galletas Morochas.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

cuenco

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415207

Plato de hornear

srh_media_1664415207

Plato de hornear


Ingredientes

  • 6 1/2 Paquetes de Galleta MOROCHAS®
  • 5 Cucharadas de Mantequilla Light
  • 1/2 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 3/4 de Taza de Queso Crema Light
  • 1/2 Taza de Chocolate con Leche
  • 1/2 Taza de Crema Chantilly
  • 1 Cucharada de Colapez en polvo

¡A cocinar!

Base

Hidratación de Colapez

Relleno

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

242.9 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 29 g
Energía 242.9 kcal
Grasas 11.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 159.9 mg
Azúcares 22.4 g

Chocolate Derretido

Derretir el chocolate a Baño María, colocando el chocolate en un bowl resistente al calor. Colocar el bowl sobre una olla con agua caliente, de tal manera que el vapor derretirá poco a poco el chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?