Pita Chips con Hummus

Piqueo fácil de hacer con pan pita y dip de garbanzos

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 65 min

Ingredientes

  • 10 Unidades Pan Pita
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 4 cucharaditas MAGGI® Naturísimo
  • 200 Gramos Garbanzos dejar remojando la noche anterior
  • 1 Cucharadita Ajonjolí Tostado
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Limón

¡A cocinar!

  • 1.  Pre calentar el horno a 180° C
  • 2.  En una olla colocar los garbanzos con 5 tazas de agua y cocinar a fuego medio por 30 minutos. Colar y reservar.
  • 3.  Cortar el pan pita por la mitad de forma horizontal. Derretir la mantequilla y mezclarla con el sazonador MAGGI NATURÍSIMO. Untar la mezcla por la parte interior de cada mitad de pan y cortar cada mitad en 6 pedazos (forma triangular). Colocar el pan sobre una bandeja y llevar al horno por 8 minutos.
  • 4.  Licuar los garbanzos, el ajo, el zumo del limón y una pizca de sal. De necesitar agua para procesar echar poco a poco hasta que la licuadora pueda procesarlo. (para esto también debemos asegurarnos que el garbanzo este a temperatura de ambiente y bien cocido).
  • 5.  Poner el hummus en bowl y terminar agregándole el aceite de oliva y el ajonjolí. Servir junto con los pita chips.