Pollo a la Limeña

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Presa de Pollo
  • 1 Unidad Cebolla picada en cubitos
  • 1 Unidad Diente de Ajo
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 2 Cucharadas Ají Panca Molido
  • 2 Cucharadas Pasas
  • 1 Taza Agua
  • 1 Unidad Zanahorias cortada en rodajas
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Arverjas
  • 2 Unidades Papa Blanca cortada en cuartos
  • 1 Cucharadita Culantro
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Sal

¡A cocinar!

  • 1.  Sazonar el pollo al gusto. En una sartén con aceite caliente, sellar las presas y reservar. En una olla aparte con aceite, dorar la cebolla y el ajo, agregar cubo gallina Maggi y cocinar por un par de minutos.
  • 2.  Añadir a la olla el ají panca, las pasas, la zanahoria, las arvejitas, la papa blanca, las presas de pollo y el culantro. Dejar cocinar por 15 minutos más. Acompañar con media taza de arroz.