1. Sazonar el pollo al gusto. En una sartén con aceite caliente, sellar las presas y reservar. En una olla aparte con aceite, dorar la cebolla y el ajo, agregar cubo gallina Maggi y cocinar por un par de minutos.
2. Añadir a la olla el ají panca, las pasas, la zanahoria, las arvejitas, la papa blanca, las presas de pollo y el culantro. Dejar cocinar por 15 minutos más. Acompañar con media taza de arroz.
Comentários
(5)
Anónimo
19.11.2021
Me encantan sus recetas ya que soy venezolana y estoy aprendiendo a cocinar los plato de Perú y con Nestlé uno aprende
Anónimo
27.06.2021
Buenazo .gracias por las recetas
Anónimo
27.06.2021
Muy rica y saludable, además en vez de arroz puse yuquitss sancochadas y es hubo delicioso.
zoila
27.06.2021
que hermosaa y ricas resetas
Paola Lucia
26.06.2021
Se que me saldra delicioso, yo como sano deapues de superar el covid. Gracias.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me encantan sus recetas ya que soy venezolana y estoy aprendiendo a cocinar los plato de Perú y con Nestlé uno aprende