1. En una olla con abundante agua hirviendo, colocar las papas y dejar cocinar de 15 a 20 minutos a fuego medio. Pelarlas y prensarlas.
2. En una olla mediana, colocar la papa prensada, agregar IDEAL® CREMOSITA, el agua, una pizca de sal y de pimienta. Mezclar bien y hervir por 2 minutos moviendo constantemente. Agregar la mantequilla y terminar de mezclar. Retirar del calor.
Asado
3. Cortar la cebolla y la zanahoria en cubos grandes. Cortar los tomates en cubos retirando las pepas.
4. En una olla grande, calentar el aceite y colocar la carne. Sellarla hasta dorarla por completo.
5. Retirar la carne y agregar la cebolla. Freír por 2 minutos, agregar MAGGI® La Rojita, la zanahoria, el tomate y mezclar bien.
6. Regresar la carne a la olla. Agregar 2 tazas de agua, dos cubitos MAGGI® Sabor Carne, la hoja de laurel y cocinar por 45 minutos a fuego medio.
7. Colar el contenido y licuar las verduras cocidas con el liquido colado, hasta obtener una salsa. Cortar la carne en rodajas.
8. Servir el asado de res, con el puré de papa. Puedes acompañarlo con 1/2 taza de arroz cocido.
Consejo Nutricional
En lugar del arroz, acompaña tu plato de fondo con una taza de ensalada cocida.
Sellado
El sellado consiste en dorar por completo una pieza de carne, formando una costra por fuera y reteniendo los líquidos por dentro.
Comentários
(2)
Yuu
15.12.2021
Me salio muy rico me gusto :D
Sandy del Rosario
23.06.2021
Me salio exquisito.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Me salio muy rico me gusto :D