Canelones de Pollo en Salsa Roja

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 2 Cucharadas de MAGGI® La Rojita
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 6 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 de Taza de Salsa Blanca
  • 1/2 Kilo de Pasta para Lasaña
  • 200 Gramos de Queso Mozzarella
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la zanahoria en cubos pequeños. la cebolla en cubos grandes. En el caso del tomate, cortar las paredes y retirar las pepas. Rallar el queso mozzarella.

Relleno

  • 2.  Cortar el pollo en trozos muy pequeños o licuarlo. Colocar en un bowl y agregar la salsa blanca, la zanahoria en cubitos y dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina. Mezclar.

Salsa de Tomate

  • 3.  En una olla, calentar una cucharada de aceite y sudar la cebolla. Agregar dos cucharadas de MAGGI® La Rojita, 1/2 taza de agua y los trozos de tomate. Cocinar por 5 minutos. Licuar y enfriar.
  • 4.  Pasar las láminas de pasta por agua caliente. Colocar el relleno y enrollar la lámina formando un tubo grueso. Colocar una base de salsa roja en el molde, acomodar los canelones sobre la base, cubrir con un poco más de salsa, agregar queso mozzarella. Llevar el molde al horno durante 15 minutos hasta que el queso se haya derretido y dorado por completo.
  • 5.  Retirar los canelones del horno. Servir.

Consejo Nutricional

Para una versión vegetariana, puedes reemplazar el pollo por champiñones con vegetales picados.

Canelones

Agregar un chorrito de agua al molde antes de llevarlo al horno para que no se consuma la salsa por completo.