Quinua Árabe
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 10min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- Pan
- Tabla de cortar
- Cuchillo
- lata
- Cuchara
Información nutricional: 476kcal = 1,990kj /por porción
- 475.70 Energía
- 54.91 (g) Carbohidratos
- 13.99 (g) Proteina
- 22.73 (g) Grasas
- 5.27 (g) Fibra
- 835.68 (mg) Sodio
- 7.01 (g) Grasas saturadas
- 41.99 (mg) Calcio
- 3.23 (mg) Hierro
- 593.53 (mg) Potasio
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Partir el fideo cabello de ángel en 3 partes, y colocarlas en una sartén a fuego medio hasta que se doren y se tornen color marrón claro. Retirar.
-
Cortar el tocino en cubos pequeños, las castañas en trozos pequeños y las hojas de espinaca en tiras delgadas.
-
Calentar el aceite en una olla, agregar el tocino y dorar moviendo constantemente.
-
Agregar la quinua previamente lavada, un sobre de MAGGI GOURMET® Sabor Gallina, las pasas, 1 1/2 tazas de agua y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
-
Agregar los fideos previamente tostados, tapar y terminar de cocinar durante 10 minutos más a fuego lento.
-
Integrar las castañas picadas en trozos pequeños y las tiritas de espinaca. Mezclar bien para integrar todo. Servir.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.