Quinua Árabe

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 50 min

Utensílios

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Pan

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Tabla de cortar

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Cuchillo

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lata

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Cuchara

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lata

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Cuchara

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lata

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Cuchara


Ingredientes

  • 2 Tazas de Quinua Blanca o Tricolor
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 10 Tajadas de Tocino
  • 1/4 de Taza de Fideos Cabello De Ángel
  • 1/2 Taza de Pasas Rubias
  • 1/2 Taza de Castañas
  • 4 Hojas de Espinaca

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

476.9 kcal = 1,996kj /por porción


Carbohidratos 54.9 g
Energía 476.9 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 5.3 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 892.9 mg

Consejo Nutricional

La quinua nos aporta proteinas de buena calidad, innova e incorpora este grano andino en tus preparaciones.

Tip Culinario

Para que la quinua no tenga un sabor amargo, lávalo 3 veces antes de utilizarlo.

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