• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    3

Quinua Árabe

No incluido en la receta

Utensílios

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    Tabla de picar

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    Olla

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    Sartén

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    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Quinua Blanca o Tricolor
  • 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
  • 10 Tajadas de Tocino
  • 1/4 de Taza de Fideos Cabello De Ángel
  • 1/2 Taza de Pasas Rubias
  • 1/2 Taza de Castañas
  • 4 Hojas de Espinaca
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¡A cocinar!

  • 1.Partir el fideo cabello de ángel en 3 partes, y colocarlas en una sartén a fuego medio hasta que se doren y se tornen color marrón claro. Retirar.
  • 2.Cortar el tocino en cubos pequeños, las castañas en trozos pequeños y las hojas de espinaca en tiras delgadas.
  • 3.Calentar el aceite en una olla, agregar el tocino y dorar moviendo constantemente.
  • 4.Agregar la quinua previamente lavada, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina, las pasas, 1 1/2 tazas de agua y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
  • 5.Agregar los fideos previamente tostados, tapar y terminar de cocinar durante 10 minutos más a fuego lento.
  • 6.Integrar las castañas picadas en trozos pequeños y las tiritas de espinaca. Mezclar bien para integrar todo. Servir.

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Carbohidratos 54.9 g
Energía 476.9 kcal
Grasas 22.9 g
Fibra 5.3 g
Proteína 13.9 g
Grasas saturadas 7.1 g
Sodio 892.9 mg

Consejo Nutricional

La quinua nos aporta proteinas de buena calidad, innova e incorpora este grano andino en tus preparaciones.

Tip Culinario

Para que la quinua no tenga un sabor amargo, lávalo 3 veces antes de utilizarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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