Carbohidratos | 54.9 g |
Energía | 476.9 kcal |
Grasas | 22.9 g |
Fibra | 5.3 g |
Proteína | 13.9 g |
Grasas saturadas | 7.1 g |
Sodio | 892.9 mg |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Quinua Árabe
Utensílios
-
Tabla de picar
-
Olla
-
Sartén
-
Cuchillo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Quinua Blanca o Tricolor
- 2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
- 10 Tajadas de Tocino
- 1/4 de Taza de Fideos Cabello De Ángel
- 1/2 Taza de Pasas Rubias
- 1/2 Taza de Castañas
- 4 Hojas de Espinaca
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¡A cocinar!
- 1.Partir el fideo cabello de ángel en 3 partes, y colocarlas en una sartén a fuego medio hasta que se doren y se tornen color marrón claro. Retirar.
- 2.Cortar el tocino en cubos pequeños, las castañas en trozos pequeños y las hojas de espinaca en tiras delgadas.
- 3.Calentar el aceite en una olla, agregar el tocino y dorar moviendo constantemente.
- 4.Agregar la quinua previamente lavada, dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina, las pasas, 1 1/2 tazas de agua y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.
- 5.Agregar los fideos previamente tostados, tapar y terminar de cocinar durante 10 minutos más a fuego lento.
- 6.Integrar las castañas picadas en trozos pequeños y las tiritas de espinaca. Mezclar bien para integrar todo. Servir.
Consejo Nutricional
La quinua nos aporta proteinas de buena calidad, innova e incorpora este grano andino en tus preparaciones.
Tip Culinario
Para que la quinua no tenga un sabor amargo, lávalo 3 veces antes de utilizarlo.
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La mayoria de Árabes no comen cerdo. ¿Qué remplazaria al tocino?