1. Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.
2. Cortar la cebolla en cubitos. Cortar las papas blancas en cuartos y la zanahoria en rodajas.
3. Calentar el aceite en una olla y sellar el pollo hasta que esté dorado por completo. Retirar.
4. Agregar la cebolla y freír durante 2 minutos. Agregar el ajo, el ají amarillo, la pasta de culantro, un cubo MAGGI® Sabor Gallina y freír durante 5 minutos más.
5. Agregar las papas, las presas de pollo y 2 tazas de agua. Cocinar durante 15 minutos.
6. Incorporar la zanahoria, las arverjas y terminar de cocinar durante 5 minutos.
7. Servir el seco de pollo acompañado de una taza de arroz cocido.
Consejo Nutricional
Reemplaza el arroz por vegetales ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!
exelente me salio delicioso