Seco de Pollo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Presas de Pollo
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Papas Blancas
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 1/2 Taza de Culantro Deshojado
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 4 Tazas de Arroz Cocido

¡A cocinar!

Culantro

  • 1.  Licuar el culantro con un poco de agua si fuese necesario hasta obtener una pasta. Reservar.
  • 2.  Cortar la cebolla en cubitos. Cortar las papas blancas en cuartos y la zanahoria en rodajas.
  • 3.  Calentar el aceite en una olla y sellar el pollo hasta que esté dorado por completo. Retirar.
  • 4.  Agregar la cebolla y freír durante 2 minutos. Agregar el ajo, el ají amarillo, la pasta de culantro, un cubo MAGGI® Sabor Gallina y freír durante 5 minutos más.
  • 5.  Agregar las papas, las presas de pollo y 2 tazas de agua. Cocinar durante 15 minutos.
  • 6.  Incorporar la zanahoria, las arverjas y terminar de cocinar durante 5 minutos.
  • 7.  Servir el seco de pollo acompañado de una taza de arroz cocido.

Consejo Nutricional

Reemplaza el arroz por vegetales ¡Recuerda mientras más colores tenga tu plato, más variedad de nutrientes!