Sopa Criolla

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 4
Total 55 min

Ingredientes

  • 350 Gramos de Carne de Res
  • 1 Cebolla Roja
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 sobre de MAGGI LA ROJITA®
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Taza de Fideo Cabello De Ángel
  • 2 Unidades de Papa Amarilla
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco
  • 4 Huevos
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar la cebolla y la carne en cubos pequeños. Pelar y cortar las papas en 4 pedazos.
  • 2.  Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla por 2 minutos. Agregar 1/2 sobre de MAGGI LA ROJITA® y freír a fuego lento por 2 minutos más.
  • 3.  Agregar 1 cubo MAGGI® Sabor Carne, la carne en cubos y sudar por 5 minutos. Agregar 4 tazas de agua y hervir por 20 minutos.
  • 4.  Incorporar el cabello de ángel y los trozos de papa amarilla. Cocinar por 5 minutos más. Agregar los huevos uno por uno a la olla y cocinar 5 minutos más a fuego muy bajo.
  • 5.  Retirar la olla del calor, agregar 1/4 de taza de IDEAL®
  • 6.   CREMOSITA y el orégano seco. Servir.

Consejo Nutricional

Reduce el aporte de grasas, usando IDEAL® LIGHT.