Carbohidratos | 53.8 g |
Energía | 397.7 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 658 mg |
Azúcares | 25.5 g |
-
Total
46 -
dificultad
Fácil
Waffle de Chocolate con Helado de Vainilla y Berries
Utensílios
-
Bowl
-
Batidor
-
Colador
-
Plancha para gofres
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Harina
- 1/2 Taza de Cocoa D'ONOFRIO®
- 2 Cucharaditas de Polvo de Hornear
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 4 Cucharadas de Azúcar
- 1 Taza de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Huevo
- 2 Cucharaditas de Aceite Vegetal
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 1 Cucharadita de Mantequilla
- 4 Bolas de Helado PEZIDURI® Vainilla
- 12 Arándanos
- 8 Fresas
- 12 Frambuesas
- 1/2 Tableta de NESTLÉ® CHOCOLATERÍA Cobertura Bitter
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un bowl, cernir la harina junto a la COCOA D'ONOFRIO®, el polvo para hornear y el azúcar.
- 2.Luego agregar todos los ingrediente líquidos: IDEAL® CREMOSITA, huevos, aceite y esencia de vainilla. Mezclar y dejar reposar por 30 minutos.
- 3.Precalentar la wafflera. Esparcir la mantequilla y agregar la mezcla, dejar cocinar por 3 minutos. Repetir el procedimiento hasta terminar toda la mezcla.
- 4.Servir con una bola de helado PEZIDURI® Vainilla y mix de berries.
Decoración
- 5.Para decorar puedes derretir la cobertura de chocolate bitter a baño maría y agregar sobre la bola de helado.
Consejo Nutricional
Puedes acompañarlo con frutas de la estación, procura combinar colores.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Corazón de san valemtim