• Total

    105
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.5

Wrap de Pollo a la Brasa Tropical

Wrap relleno de Pollo MAGGI® BRASA, ensalada de col y trocitos de piña.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

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    Horno

  • srh_media_1745461378

    Rallador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Tortillas de Trigo
  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Tazas de Col
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Rebanadas de Piña Golden
  • 1/2 Taza de Mayonesa Light
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Cucharadita de Azúcar
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 2.Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar.
  • 5.Cortar la col en tiras largas y pasar por agua caliente escurrir. Reservar. Pelar y rallar la zanahoria por la parte más fina del rallador. Cortar la cebolla blanca en juliana delgada y la piña en tiras largas.
  • 6.En un bowl, colocar la mayonesa, el vinagre y el azúcar. Mezclar y agregar la col, la zanahoria y la cebolla. Dejar reposar por 5 minutos.
  • 7.Extender una tortilla de trigo en un plato plano. Colocar dos cucharadas de la ensalada de col, unos trozos de piña y dos cucharadas de pollo a la brasa. Enrollar la tortilla formando un wrap, cerrándolo bien. Repetir el proceso con todas las tortillas.
  • 8.En una sartén caliente, tostar cada wrap. Retirar y cortar por la mitad. Servir.

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Carbohidratos 36 g
Energía 562.8 kcal
Grasas 31 g
Fibra 2.6 g
Proteína 34.1 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 1305 mg
Azúcares 7.3 g

Consejo Nutricional

Puedes agregar verduras o frutas de estación para el relleno de tu preparación. ¡Recuerda a más colores, más variedad de nutrientes!

Cebolla Blanca

Remojar la cebolla blanca en agua helada por 5 minutos para disminuir su fuerte sabor. Escurrir y utilizar.

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

50 30.9g / 50%
26 35.9g / 26%
24 34.1g / 24%
28 562.7g / 28%
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