Wrap de Pollo a la Brasa Tropical

Wrap relleno de Pollo MAGGI® BRASA, ensalada de col y trocitos de piña.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 105min
    Preparación: 50min
    Cocción: 45min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Tortillas de Trigo
  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Tazas de Col
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Rebanadas de Piña Golden
  • 1/2 Taza de Mayonesa Light
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Cucharadita de Azúcar

Instrucciones

  1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.

  3. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.

  4. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar.

  5. Cortar la col en tiras largas y pasar por agua caliente escurrir. Reservar. Pelar y rallar la zanahoria por la parte más fina del rallador. Cortar la cebolla blanca en juliana delgada y la piña en tiras largas.

  6. En un bowl, colocar la mayonesa, el vinagre y el azúcar. Mezclar y agregar la col, la zanahoria y la cebolla. Dejar reposar por 5 minutos.

  7. Extender una tortilla de trigo en un plato plano. Colocar dos cucharadas de la ensalada de col, unos trozos de piña y dos cucharadas de pollo a la brasa. Enrollar la tortilla formando un wrap, cerrándolo bien. Repetir el proceso con todas las tortillas.

  8. En una sartén caliente, tostar cada wrap. Retirar y cortar por la mitad. Servir.

Tips

Cebolla Blanca: Remojar la cebolla blanca en agua helada por 5 minutos para disminuir su fuerte sabor. Escurrir y utilizar.
¡A la Olla!: Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar el 1/2 pollo marinado (pecho hacia abajo).
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser necesario cocinar por 5 minutos más.

Utensilios

  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Horno
  • Utensilio Plato de hornear
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo
  • Utensilio Rallador
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 563kcal = 2,355kj /por porción

  • 0.09 Azúcar añadido
  • 562.79 Kcal Energía
  • 117.49 (mg) Calcio
  • 34.11 (g) Proteina
  • 3.64 (mg) Hierro
  • 504.29 (mg) Potasio
  • 35.96 (g) Carbohidratos
  • 7.31 (g) Azúcares
  • 2.63 (g) Fibra
  • 1304.97 (mg) Sodio
  • 30.99 (g) Grasas
  • 7.98 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
34.1g / 24%
Carbohidratos
36g / 25%
Grasas
31g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo Nutricional
    Puedes agregar verduras o frutas de estación para el relleno de tu preparación. ¡Recuerda a más colores, más variedad de nutrientes!

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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