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Wrap de Pollo a la Brasa Tropical

Wrap relleno de Pollo MAGGI® BRASA, ensalada de col y trocitos de piña.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 105min
    Preparación: 50min
    Cocción: 45min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 6 Tortillas de Trigo
  • 1/2 Pollo Crudo Con Piel
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 2 Tazas de Col
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Rebanadas de Piña Golden
  • 1/2 Taza de Mayonesa Light
  • 1 Cucharada de Vinagre Blanco
  • 1 Cucharadita de Azúcar

Instrucciones

  1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre medio pollo y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.

  3. Colocar el pollo en una bandeja honda y llevar al horno por 30 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.

  4. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 10 minutos a 250 °C. Retirar, entibiar y trozar.

  5. Cortar la col en tiras largas y pasar por agua caliente escurrir. Reservar. Pelar y rallar la zanahoria por la parte más fina del rallador. Cortar la cebolla blanca en juliana delgada y la piña en tiras largas.

  6. En un bowl, colocar la mayonesa, el vinagre y el azúcar. Mezclar y agregar la col, la zanahoria y la cebolla. Dejar reposar por 5 minutos.

  7. Extender una tortilla de trigo en un plato plano. Colocar dos cucharadas de la ensalada de col, unos trozos de piña y dos cucharadas de pollo a la brasa. Enrollar la tortilla formando un wrap, cerrándolo bien. Repetir el proceso con todas las tortillas.

  8. En una sartén caliente, tostar cada wrap. Retirar y cortar por la mitad. Servir.

Tips

Cebolla Blanca: Remojar la cebolla blanca en agua helada por 5 minutos para disminuir su fuerte sabor. Escurrir y utilizar.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • Rallador
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar

Información nutricional: 563kcal = 2,355kj /por porción

  • 562.79 Kcal Energía
  • 35.96 (g) Carbohidratos
  • 34.11 (g) Proteina
  • 30.99 (g) Grasas
  • 2.63 (g) Fibra
  • 7.31 (g) Azúcares
  • 1304.97 (mg) Sodio
  • 7.98 (g) Grasas saturadas
  • 117.49 (mg) Calcio
  • 3.64 (mg) Hierro
  • 504.29 (mg) Potasio
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
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