Carbohidratos | 24.8 g |
Energía | 200.4 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 83 mg |
-
Total
75 -
dificultad
Fácil
Alfajor de Quinua y Chía
Por Victor Andrade
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza de Margarina
- 1 Taza de Harina de Trigo Sin Preparar
- 1/3 de Taza de Maicena
- 2 Cucharadas de Azúcar En Polvo
- 2 Cucharadas de Chía
- 5 Cucharadas de Quinua
- 1 Bolsa (200 g) de EL MANJAR NESTLÉ®
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¡A cocinar!
Precalentar horno
- 1.Precalentar el horno a 180°C.
Masa
- 2.En un tazón colocar: la harina, la maicena y el azúcar, previamente cernidos. Agregarle la quinua cocida mezclada con la chía, la mantequilla y amasar hasta la masa tome una consistencia homogénea.
- 3.Reposar la masa en refrigeración durante 15 minutos.
- 4.Retirar la masa del frío y estirar con un rodillo hasta lograr un grosor de 0.3 cm. Cortar en discos de aproximadamente 5 cm de diámetro.
- 5.Colocar las tapas de alfajor en una placa enmantequillada.
- 6. Llevarlos al horno durante 15 minutos, hasta que los bordes estén ligeramente dorados.
- 7.Enfriar y rellenar los discos con El Manjar NESTLÉ®. Espolvorear una pizca de azúcar en polvo para decorar.
Placa Enmantequillada
Se puede utilizar papel manteca reemplazando una placa enmantequillada.
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