• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Ossobuco

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745453011

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 400 Gramos Ossobuco de Res
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada
  • 1 Unidad Diente de Ajo molido
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1/4 Cucharada Harina sin preparar
  • 1 Taza Tomate pelados y cortados en cubitos
  • 2 Onzas Vino Blanco (1/4 de taza)
  • 1/2 Cucharadita Romero Fresco
  • 1/2 Cucharadita Salvia fresca picada
  • 1 Cucharada Perejil fresco
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 Taza Zapallito Italiano cortado en bastones
  • 1 Taza Zanahorias sancochadas y cortadas en bastones
  • 1 Taza Pimiento cortado en bastones
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén con aceite caliente, sellar la carne previamente sazonada. Reservar. En la misma sartén, dorar la cebolla y el ajo e incorporar el Cubo Maggi Carne, el tomate y la harina. Cocinar por un par de minutos.
  • 2.Añadir el vino blanco, el romero, la carne y el agua. Cocinar por 40 minutos. Rectificar sazón. Finalizar agregando el perejil picado y la salvia.
  • 3.En otra sartén, calentar mantequilla para luego saltear la zanahoria, el zapallito italiano, los champiñones y el pimiento. Sazonar y servir con el ossobuco. Acompañar con 1 taza de arroz por persona.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.2 g
Energía 267.1 kcal
Grasas 13.2 g
Fibra 3.6 g
Proteína 24.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 797.8 mg
Azúcares 5.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 13.2g / 46%
18 12.2g / 18%
36 24.1g / 36%
13 267.1g / 13%
Banner new brand