• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Bistec a la Olla

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745453011

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Filetes de Carne de Res
  • 2 Cubitos MAGGI® Sabor Carne
  • 2 Cebollas Rojas
  • 2 Tomates
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Papas Amarillas
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Vinagre Blanco
  • 2 Cucharaditas de Orégano Seco
  • 1 Rama de Perejil Deshojado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Papas Fritas

  • 1.Lavar bien las papas y cortarlas en 8 pedazos. Freírlas en una sartén con la mitad del aceite caliente por 5 minutos hasta que esté dorada por ambos lados. Retirar y escurir sobre un papel absorbente.
  • 2.Cortar la cebolla en pluma y el tomate en gajos.
  • 3.Colocar la cebolla y el tomate en un bowl. Agregar el vinagre y dos cubitos MAGGI® Sabor Gallina.
  • 4.En una sartén, calentar el aceite restante y colocar los filetes de carne. Freírlos hasta que estén dorados por ambos lados. Retirar.
  • 5.Colocar los filetes de carne en una olla, agregar sobre ellos la mezcla de cebolla y tomate del bowl. Tapar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
  • 6.Servir el bisteck acompañado de una taza de arroz, las papas fritas y colocar dos cucharadas del encebollado sobre cada bistec. Decorar con hojas de perejil cortado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 104 g
Energía 702.9 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 4.4 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 643.6 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo Nutricional

Para reducir el aporte de grasas en esta comida, reemplaza las papas fritas por papas al horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

23 17.9g / 23%
60 103.9g / 60%
17 31.1g / 17%
35 702.8g / 35%
Banner new brand