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Cau Cau de Pollo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 570kcal = 2,386kj /por porción

  • 570.34 Energía
  • 66.79 (g) Carbohidratos
  • 46.44 (g) Proteina
  • 12.03 (g) Grasas
  • 7.34 (g) Fibra
  • 594.15 (mg) Sodio
  • 1.79 (g) Grasas saturadas
  • 46.59 (mg) Calcio
  • 2.93 (mg) Hierro
  • 1497.66 (mg) Potasio
  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 1 Cebolla Roja
  • 4 Papas Blancas
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita de Ajo Molido
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo Molido
  • 1 Cucharadita de Palillo
  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Ramas de Hierbabuena

Instrucciones

  1. Pelar y cortar las papas en cubos, la cebolla en cubos pequeños, y picar el pollo en cubos.

  2. Calentar el aceite en una olla. Freír la cebolla, el ajo, el ají amarillo, el palillo y un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina durante 5 minutos.

  3. Agregar el pollo picado y freír durante 2 minutos. Incorporar las papas y 2 tazas de agua. Cocinar por 15 minutos más.

  4. Agregar las arverjas a la preparación y terminar de cocinar por 5 minutos. Retirar la preparación del calor.

  5. Servir el cau cau con media taza de arroz. Decorar con hojas de hierbabuena picadas.

Dica

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