Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Olluquito con Carne

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 649kcal = 2,714kj /por porción

  • 648.63 Energía
  • 91.68 (g) Carbohidratos
  • 26.87 (g) Proteina
  • 19.35 (g) Grasas
  • 3.14 (g) Fibra
  • 730.61 (mg) Sodio
  • 3.20 (g) Grasas saturadas
  • 24.75 (mg) Calcio
  • 4.32 (mg) Hierro
  • 332.94 (mg) Potasio
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 350 g de Carne de Res
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 4 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 1 Cebolla Roja
  • 4 Tazas de Olluco Picado
  • 1 Papa Amarilla
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 2 Cucharadas de Ají Panca Molido
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 1 Rama de Perejil Deshojado

Instrucciones

  1. Cortar la carne en cubos pequeños. Pelar la papa amarilla y cortarlas en 8 pedazos iguales. Cortar la cebolla en cubitos pequeños.

  2. Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla. Agregar el ajo, el ají panca, un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne y la carne de res. Cocinar por 5 minutos.

  3. Agregar el olluco picado y 2 tazas de agua. Cocinar a fuego medio por 10 minutos.

  4. Agregar la papa cortada en trozos y cocinar por 5 minutos más.

  5. Servir el olluco acompañado de una taza de arroz. Decorar con las hojas de perejil cortado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate