Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bistec a la Olla

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 702kcal = 2,935kj /por porción

  • 701.53 Energía
  • 103.97 (g) Carbohidratos
  • 31.24 (g) Proteina
  • 17.75 (g) Grasas
  • 4.39 (g) Fibra
  • 585.34 (mg) Sodio
  • 2.64 (g) Grasas saturadas
  • 42.86 (mg) Calcio
  • 2.22 (mg) Hierro
  • 540.72 (mg) Potasio
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido

Ingredientes

  • 4 Filetes de Carne de Res
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Carne
  • 2 Cebollas Rojas
  • 2 Tomates
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 4 Papas Amarillas
  • 1/4 de Taza de Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas de Vinagre Blanco
  • 2 Cucharaditas de Orégano Seco
  • 1 Rama de Perejil Deshojado

Instrucciones

  1. Papas Fritas

    Lavar bien las papas y cortarlas en 8 pedazos. Freírlas en una sartén con la mitad del aceite caliente por 5 minutos hasta que esté dorada por ambos lados. Retirar y escurir sobre un papel absorbente.

  2. Cortar la cebolla en pluma y el tomate en gajos.

  3. Colocar la cebolla y el tomate en un bowl. Agregar el vinagre y un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina.

  4. En una sartén, calentar el aceite restante y colocar los filetes de carne. Freírlos hasta que estén dorados por ambos lados. Retirar.

  5. Colocar los filetes de carne en una olla, agregar sobre ellos la mezcla de cebolla y tomate del bowl. Tapar y cocinar a fuego bajo por 5 minutos.

  6. Servir el bisteck acompañado de una taza de arroz, las papas fritas y colocar dos cucharadas del encebollado sobre cada bistec. Decorar con hojas de perejil cortado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate