Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de Cebollas y Poro con Crema de Leche

Crema a base de cebolla blanca, roja, china y poro.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • cuenco
  • Refrigerador
  • lata
  • Licuadora

Información nutricional: 119kcal = 496kj /por porción

  • 118.58 Energía
  • 2.07 (g) Proteina
  • 12.57 (g) Carbohidratos
  • 5.28 (g) Azúcares
  • 2.05 (g) Fibra
  • 64.52 (mg) Sodio
  • 7.08 (g) Grasas
  • 4.57 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Cebollas Rojas
  • 2 Cebollas Blancas
  • 8 Tallos de Cebolla China
  • 2 Poros Medianos
  • 1 1/4 Litro de Agua o Caldo de Verduras
  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa
  • 1 Cucharada de Vinagre de Jerez
  • 1/2 Cucharada de Mantequilla light

Instrucciones

  1. Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas. Cortar la parte blanca de la cebolla china y el poro en rodajas delgadas. Cortar la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas y colocarlas en un recipiente con agua y hielo en la refrigeradora.

  2. En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla, las cebollas y el poro. Cocinar moviendo constantemente por 10 minutos y agregar el agua. Cocinar por 15 minutos más.

  3. Licuar la preparación junto con 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la salsa inglesa y el vinagre de Jerez. Sazonar con sal y pimienta.

  4. Servir y decorar con la parte verde de la cebolla china que se colocó en agua helada al inicio.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate