Crema de Cebollas y Poro con Crema de Leche
Crema a base de cebolla blanca, roja, china y poro.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 42minPreparación: 15minCocción: 25minServir: 2min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Cuchillo
- Tabla de cortar
- cuenco
- Refrigerador
- lata
- Licuadora
Información nutricional: 119kcal = 496kj /por porción
- 118.58 Energía
- 2.07 (g) Proteina
- 12.57 (g) Carbohidratos
- 5.28 (g) Azúcares
- 2.05 (g) Fibra
- 64.52 (mg) Sodio
- 7.08 (g) Grasas
- 4.57 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cortar las cebollas rojas y blancas en tiras delgadas. Cortar la parte blanca de la cebolla china y el poro en rodajas delgadas. Cortar la parte verde de forma diagonal en tiras delgadas y colocarlas en un recipiente con agua y hielo en la refrigeradora.
-
En una olla a fuego medio, agregar la mantequilla, las cebollas y el poro. Cocinar moviendo constantemente por 10 minutos y agregar el agua. Cocinar por 15 minutos más.
-
Licuar la preparación junto con 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la salsa inglesa y el vinagre de Jerez. Sazonar con sal y pimienta.
-
Servir y decorar con la parte verde de la cebolla china que se colocó en agua helada al inicio.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.