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Alfajor de Quinua y Chía

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 62min
    Preparación: 35min
    Cocción: 12min
    Espera: 15min
  • Porciones: 26.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Cuchara
  • Batidor
  • Papel de respaldo
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Aleta

Información nutricional: 72kcal = 300kj /por porción

  • 0.28 (mg) Colesterol
  • 10.85 (g) Agua
  • 8.50 (mg) Magnesio
  • 71.78 Energía
  • 12.73 (mg) Calcio
  • 1.05 (g) Proteina
  • 0.24 (mg) Hierro
  • 42.14 (mg) Potasio
  • 3.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.45 (mg) Vitamina C
  • 0.28 (mg) Vitamina E
  • 7.91 (g) Carbohidratos
  • 0.66 (g) Fibra
  • 43.56 (mg) Sodio
  • 4.06 (g) Grasas
  • 0.76 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Harina sin preparar
  • 1/3 Taza Maicena
  • 2 Cucharadas Azúcar En Polvo
  • 1/2 Taza Margarina con sal
  • 2 Cucharadas de Chía
  • 5 Cucharadas Quinua

Instrucciones

  1. Precalentar horno

    Precalentar el horno a 180°C.

  2. Preparación de masa

    En un tazón colocar: la harina, la maicena, el azúcar, previamente cernidos. Agregarle la quinua cocida mezclada con la chía, la mantequilla y amasar hasta que tome la masa una consistencia homogénea. Dejar reposar por 1 hora en frío.

  3. Cortar y hornear masa

    Retirar la masa del frío y estirar hasta lograr un grosor de 0.3 cm. y cortar en discos. Hornear los discos sobre una placa por 12 minutos aproximadamente (hasta que los bordes estén un poco dorados).

  4. Relleno de alfajores

    Enfriar y rellenar los discos con EL MANJAR NESTLÉ.

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