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Budín de Manzana y Canela

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 39min
    Preparación: 39min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • cuenco
  • Cuchara
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Cuchara
  • Aleta
  • Pan
  • Pan
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Horno

Información nutricional: 751kcal = 3,141kj /por porción

  • 750.75 Energía
  • 14.57 (g) Proteina
  • 100.96 (g) Carbohidratos
  • 559.32 (mg) Sodio
  • 33.11 (g) Grasas
  • 9.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 1/2 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 3 Unidades Pan Francés
  • 1/2 Taza Margarina
  • 2 Unidades Huevo
  • 3 Unidades Manzana Roja Delicia peladas y ralladas
  • 2 Cucharadas Canela
  • 1/2 Taza Azúcar

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 180°C

  2. En un bowl, mezclar ½ lata de leche condensada y la leche evaporada con el pan desmenuzado.

  3. En una licuadora procesar el pan , los huevos y la margarina hasta que estén completamente integrados.

  4. En una sartén con una cucharadita de aceite, dorar la manzana rallada. Una vez dorada, agregarle la leche condensada restante y la canela. Cocinar por 1 minuto y juntar con la mezcla anterior.

  5. En una sartén aparte, derretir el azúcar hasta formar el caramelo y echarlo en un molde rectangular, bañando todos los lados. Dejar que enfríe.

  6. Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 1 hora. Decorar con manzana rallada y canela.

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