Budín de Manzana y Canela
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 39minPreparación: 39min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- Batidora de mano
- Aleta
- Pan
- Horno
- Plato de hornear
- Papel de respaldo
Información nutricional: 751kcal = 3,141kj /por porción
- 750.75 Energía
- 100.96 (g) Carbohidratos
- 14.57 (g) Proteina
- 33.11 (g) Grasas
- 6.31 (g) Fibra
- 559.32 (mg) Sodio
- 9.58 (g) Grasas saturadas
- 369.01 (mg) Calcio
- 4.48 (mg) Hierro
- 41.86 (mcg) Folato Alimentario
- 676.02 (mg) Potasio
- 274.59 IU Vitamina A
- 23.93 (mg) Vitamina C
- 1.89 IU Vitamina D
- 5.30 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.40 (mg) Vitamina E
- 50.48 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pre calentar el horno a 180°C
-
En un bowl, mezclar ½ lata de leche condensada y la leche evaporada con el pan desmenuzado.
-
En una licuadora procesar el pan , los huevos y la margarina hasta que estén completamente integrados.
-
En una sartén con una cucharadita de aceite, dorar la manzana rallada. Una vez dorada, agregarle la leche condensada restante y la canela. Cocinar por 1 minuto y juntar con la mezcla anterior.
-
En una sartén aparte, derretir el azúcar hasta formar el caramelo y echarlo en un molde rectangular, bañando todos los lados. Dejar que enfríe.
-
Verter la mezcla en el molde y llevar al horno por 1 hora. Decorar con manzana rallada y canela.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.