30 porciones
Porciones
Porciones
110 Min
Intermedio
151.8036 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
  • 200 Gramo Zapallo
  • 500 Gramo Leche Fresca
  • 100 Gramo Azúcar Blanca
  • 12 Unidad Huevo
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Unidad Limón Zumo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 170°C.
  • Sancochar el zapallo y licuarlo.
  • En un bowl, colocar la leche fresca, la leche condensada Nestlé, el azúcar, los huevos, el zapallo, la vainilla. Mezclar hasta formar una crema homogénea y pasar la mezcla por un colador 3 veces, para eliminar impurezas.
  • Para el caramelo: En una olla, agregar el azúcar y poner al fuego con 3 cucharadas de agua y el jugo de limón. Dejar en el fuego hasta obtener un almíbar a punto de caramelo.
  • Forrar un molde N°26 con el caramelo, enfriar y vaciar el preparado de la crema volteada. Llevar al horno en baño maría de 40 a 50 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 24.8781
  • Energía (Kcal)  : 151.8036
  • Grasas totales (g)  : 3.6114
  • Proteínas (g)  : 5.0314
  • Sodio (mg)  : 63.4456
  • Grasas saturadas (g)  : 1.7419
  • Azúcares totales (g)  : 23.9073