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Crema Volteada de Zapallo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 110min
    Preparación: 50min
    Espera: 60min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • lata
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • cuenco
  • Cuchara
  • Tamiz
  • Cuchara
  • lata
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 284kcal = 1,190kj /por porción

  • 27.38 (tbsp) Azúcar añadido
  • 284.43 Energía
  • 188.67 (mg) Calcio
  • 9.43 (g) Proteina
  • 0.76 (mg) Hierro
  • 306.52 (mg) Potasio
  • 46.66 (g) Carbohidratos
  • 0.15 (g) Fibra
  • 118.72 (mg) Sodio
  • 6.75 (g) Grasas
  • 3.25 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 2 Tazas de Zapallo en cubos
  • 2 Tazas de Leche fresca
  • 1 1/4 taza de Azúcar blanca
  • 12 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Limón jugo

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 170°C.

  2. Sancochar el zapallo y licuarlo.

  3. En un bowl, colocar la leche fresca, la LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1/2 taza de azúcar blanca, los huevos, el zapallo, la vainilla. Mezclar hasta formar una crema homogénea y pasar la mezcla por un colador 3 veces, para eliminar impurezas.

  4. Para el caramelo:
    En una olla, agregar 3/4 taza de azúcar blanca y poner al fuego con 3 cucharadas de agua y el jugo de limón. Dejar en el fuego hasta obtener un almíbar a punto de caramelo.

  5. Forrar un molde N°26 con el caramelo, enfriar y vaciar el preparado de la crema volteada. Llevar al horno en baño maría de 40 a 50 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.

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