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Crema Volteada de Zapallo

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 110min
    Preparación: 50min
    Espera: 60min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • lata
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • cuenco
  • Cuchara
  • Tamiz
  • Cuchara
  • lata
  • Horno
  • Plato de hornear

Información nutricional: 152kcal = 635kj /por porción

  • 151.80 Energía
  • 5.03 (g) Proteina
  • 24.88 (g) Carbohidratos
  • 63.45 (mg) Sodio
  • 3.61 (g) Grasas
  • 1.74 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Condensada NESTLÉ
  • 200 Gramos Zapallo
  • 500 Gramos Leche Fresca
  • 100 Gramos Azúcar Blanca
  • 12 Unidades Huevo
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Unidad Limón Zumo

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 170°C.

  2. Sancochar el zapallo y licuarlo.

  3. En un bowl, colocar la leche fresca, la leche condensada Nestlé, el azúcar, los huevos, el zapallo, la vainilla. Mezclar hasta formar una crema homogénea y pasar la mezcla por un colador 3 veces, para eliminar impurezas.

  4. Para el caramelo:
    En una olla, agregar el azúcar y poner al fuego con 3 cucharadas de agua y el jugo de limón. Dejar en el fuego hasta obtener un almíbar a punto de caramelo.

  5. Forrar un molde N°26 con el caramelo, enfriar y vaciar el preparado de la crema volteada. Llevar al horno en baño maría de 40 a 50 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.

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