30 porciones
Porciones
Porciones
110 Min
Intermedio
132.252 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Unidad Limón, Jugo Fresco Zumo
  • 1/4 Taza Agua
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 12 Unidad Huevo Entero,Crudo
  • 100 Gramo Azúcar Blanca
  • 500 Gramo Leche Fresca
  • 200 Gramo Calabacín
  • 2 Lata Leche Condensada NESTLÉ
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 170°C.
  • Sancochar el zapallo y licuarlo.
  • En un bowl, colocar la leche fresca, la leche condensada Nestlé, el azúcar, los huevos, el zapallo, la vainilla. Mezclar hasta formar una crema homogénea y pasar la mezcla por un colador 3 veces, para eliminar impurezas.
  • Para el caramelo: En una olla, agregar el azúcar y poner al fuego con 3 cucharadas de agua y el jugo de limón. Dejar en el fuego hasta obtener un almíbar a punto de caramelo.
  • Forrar un molde N°26 con el caramelo, enfriar y vaciar el preparado de la crema volteada. Llevar al horno en baño maría de 40 a 50 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 32.2293333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 19.8702
  • Colesterol (mg)  : 76.7333333333333
  • Energía (Kcal)  : 132.252
  • Grasas totales (g)  : 3.61137333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.0714666666666667
  • Hierro (mg)  : 0.385946666666667
  • Proteínas (g)  : 5.03133333333333
  • Sodio (mg)  : 63.3493333333333
  • Grasas saturadas (g)  : 1.74190666666667
  • Azúcares totales (g)  : 18.9084533333333