4 porciones
Porciones
Porciones
60 Min
Intermedio
436.54 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Azúcar En Polvo
  • 1 Bastón Canela
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Taza Harina Sin Preparar
  • 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 3 Unidad Huevo Entero,Crudo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Agregar 1/2 taza del azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra. Cernir y añadir la harina y la sal. Mezclar.
  • Preparar un molde con papel manteca, engrasado y enharinado. Verter la mezcla y hornear por 15 minutos.
  • Para el jarabe, poner el agua, la canela y el azúcar restante en una olla. Dejar hervir por 10 minutos hasta formar un líquido acaramelado.
  • Una vez listo el bizcocho, retirarlo de la bandeja. Partirlo horizontalmente en dos y bañarlo con el jarabe. Rellenar con el manjar.
  • Espolvorear con azúcar y canela en polvo. Decorar con manjar.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 95.985
  • Total de carbohidratos (g)  : 89.784925
  • Colesterol (mg)  : 143.1
  • Energía (Kcal)  : 436.54
  • Grasas totales (g)  : 4.9978
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.692
  • Hierro (mg)  : 1.384675
  • Proteínas (g)  : 10.14605
  • Sodio (mg)  : 434.965
  • Grasas saturadas (g)  : 1.8572875
  • Azúcares totales (g)  : 56.252525