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Encanelado

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
    Preparación: 40min
    Espera: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno
  • Mezclador
  • Tamiz
  • Cuchara
  • Plato de hornear
  • Papel de respaldo
  • Horno
  • lata
  • Cuchara
  • Cuchillo

Información nutricional: 437kcal = 1,826kj /por porción

  • 143.10 (mg) Colesterol
  • 138.99 (g) Agua
  • 23.83 (mg) Magnesio
  • 436.54 Energía
  • 95.99 (mg) Calcio
  • 10.15 (g) Proteina
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 398.29 (mg) Potasio
  • 27.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.70 (mg) Vitamina C
  • 0.59 (mg) Vitamina E
  • 89.78 (g) Carbohidratos
  • 1.69 (g) Fibra
  • 434.97 (mg) Sodio
  • 5.00 (g) Grasas
  • 1.86 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 1 Taza Harina Sin Preparar
  • 1 Pizca Sal
  • 1/2 Taza Azúcar Blanca
  • 1 Taza Agua
  • 1 Bastón Canela
  • 1/4 Taza Azúcar En Polvo

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 180°C.

  2. Batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Agregar 1/2 taza del azúcar en forma de lluvia y seguir batiendo hasta lograr el punto letra. Cernir y añadir la harina y la sal. Mezclar.

  3. Preparar un molde con papel manteca, engrasado y enharinado. Verter la mezcla y hornear por 15 minutos.

  4. Para el jarabe, poner el agua, la canela y el azúcar restante en una olla. Dejar hervir por 10 minutos hasta formar un líquido acaramelado.

  5. Una vez listo el bizcocho, retirarlo de la bandeja. Partirlo horizontalmente en dos y bañarlo con el jarabe. Rellenar con el manjar.

  6. Espolvorear con azúcar y canela en polvo. Decorar con manjar.

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