Carbohidratos | 27.7 g |
Energía | 186.2 kcal |
Grasas | 6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 172.8 mg |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Mazamorra de Guanábana
Por Victor Andrade
Deliciosa opción de mazamorra con Guanábana
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Taza Agua
- 1/2 Unidad Guanábana grande
- 1/2 Taza Azúcar
- 1/2 Taza Maicena
- 1 Unidad Membrillos
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.Pelar la guanaba y quitarle las pepas. Licuar la guanábana con la IDEAL CREMOSITA y el azúcar.
2
- 2.En una olla a fuego medio agregar la mezcla anterior y el membrillo (pelado y cortado en cubos pequeños). Mezclar la maicena con el agua fría y disolver. Una vez que el membrillo este suave agregar la mezcla de maicena y cocinar hasta que espese. Verter sobre dulceras de 6 onzas y servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Mi esperencia seria hacer d mi cocina muchos receta y compartir con mi familia y amigos en una reunion