• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.4

Mazamorra de Guanábana

Por Victor Andrade

Deliciosa opción de mazamorra con Guanábana

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Latas de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Unidad Guanábana grande
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Maicena
  • 1 Unidad Membrillos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.Pelar la guanaba y quitarle las pepas. Licuar la guanábana con la IDEAL CREMOSITA y el azúcar.

2

  • 2.En una olla a fuego medio agregar la mezcla anterior y el membrillo (pelado y cortado en cubos pequeños). Mezclar la maicena con el agua fría y disolver. Una vez que el membrillo este suave agregar la mezcla de maicena y cocinar hasta que espese. Verter sobre dulceras de 6 onzas y servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.7 g
Energía 186.2 kcal
Grasas 6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 172.8 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand