Mazamorra de Guanábana
- 2 personas ya cocinaron este plato
- Porciones: 12.00
Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción
- 197.09 Energía
- 29.01 (g) Carbohidratos
- 6.23 (g) Proteina
- 6.51 (g) Grasas
- 1.05 (g) Fibra
- 176.73 (mg) Sodio
- 20.64 (mg) Colesterol
- 3.96 (g) Grasas saturadas
- 223.90 (mg) Calcio
- 3.50 (mg) Hierro
- 11.28 (mcg) Folato Alimentario
- 427.52 (mg) Potasio
- 246.54 IU Vitamina A
- 37.92 (mg) Vitamina C
- 1.78 IU Vitamina D
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.13 (mg) Vitamina E
- 30.04 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Pelar la guanaba y quitarle las pepas. Licuar la guanábana con la IDEAL CREMOSITA y el azúcar.
-
2
En una olla a fuego medio agregar la mezcla anterior y el membrillo (pelado y cortado en cubos pequeños). Mezclar la maicena con el agua fría y disolver. Una vez que el membrillo este suave agregar la mezcla de maicena y cocinar hasta que espese. Verter sobre dulceras de 6 onzas y servir.
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