Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mazamorra de Guanábana

  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Porciones: 12.00

Información nutricional: 197kcal = 825kj /por porción

  • 2.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 197.09 Energía
  • 223.90 (mg) Calcio
  • 6.23 (g) Proteina
  • 3.50 (mg) Hierro
  • 13.23 (mg) Vitamina C
  • 1.19 IU Vitamina D
  • 29.01 (g) Carbohidratos
  • 1.05 (g) Fibra
  • 176.73 (mg) Sodio
  • 6.51 (g) Grasas
  • 3.96 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Latas IDEAL CREMOSITA
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Unidad Guanábana grande
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Maicena
  • 1 Unidad Membrillos

Instrucciones

  1. 1

    Pelar la guanaba y quitarle las pepas. Licuar la guanábana con la IDEAL CREMOSITA y el azúcar.

  2. 2

    En una olla a fuego medio agregar la mezcla anterior y el membrillo (pelado y cortado en cubos pequeños). Mezclar la maicena con el agua fría y disolver. Una vez que el membrillo este suave agregar la mezcla de maicena y cocinar hasta que espese. Verter sobre dulceras de 6 onzas y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate