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Pancakes con Chía y Avena Tostada

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 38min
    Preparación: 33min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Batidora de mano
  • Cuchara
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 331kcal = 1,383kj /por porción

  • 20.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 330.65 Energía
  • 203.76 (mg) Calcio
  • 10.58 (g) Proteina
  • 1.96 (mg) Hierro
  • 252.55 (mg) Potasio
  • 48.04 (g) Carbohidratos
  • 3.71 (g) Fibra
  • 91.04 (mg) Sodio
  • 10.76 (g) Grasas
  • 4.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Harina
  • 1 Lata (393 g) de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Cucharadas de Chia
  • 4 Cucharadas de Avena
  • 1 Unidad de Huevo
  • 2 cucharadas de Mantequilla Light

Instrucciones

  1. En una sartén a fuego medio, tostar las hojuelas de avena hasta que estén un poco doradas y reservar.

  2. En una sarten a fuego medio tostar las hojuelas de avena hasta que estén un poco doradas y reservar. En una licuadora, procesar 1/2 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1/4 taza de IDEAL® CREMOSITA, el huevo, la mantequilla derretida y la harina. En un bowl verter la mezcla anterior junto con la avena tostada y la chía.

  3. En una sartén con un poco de grasa, cocinar los pancakes, dándoles forma circular.

  4. Servir bañando con 1/2 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® .

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