Pancakes con Chía y Avena Tostada
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 38minPreparación: 33minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Pan
- Aleta
- cuenco
- Batidora de mano
- Cuchara
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 331kcal = 1,383kj /por porción
- 330.65 Energía
- 48.04 (g) Carbohidratos
- 10.58 (g) Proteina
- 10.76 (g) Grasas
- 3.71 (g) Fibra
- 91.04 (mg) Sodio
- 68.40 (mg) Colesterol
- 4.97 (g) Grasas saturadas
- 203.76 (mg) Calcio
- 1.96 (mg) Hierro
- 25.46 (mcg) Folato Alimentario
- 306.30 (mg) Potasio
- 128.08 IU Vitamina A
- 5.07 (mg) Vitamina C
- 0.57 IU Vitamina D
- 3.99 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.40 (mg) Vitamina E
- 58.68 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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En una sartén a fuego medio, tostar las hojuelas de avena hasta que estén un poco doradas y reservar.
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En una sarten a fuego medio tostar las hojuelas de avena hasta que estén un poco doradas y reservar. En una licuadora, procesar 1/2 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ®, 1/4 taza de IDEAL® CREMOSITA, el huevo, la mantequilla derretida y la harina. En un bowl verter la mezcla anterior junto con la avena tostada y la chía.
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En una sartén con un poco de grasa, cocinar los pancakes, dándoles forma circular.
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Servir bañando con 1/2 taza de LECHE CONDENSADA NESTLÉ® .
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