Sándwich de Pavo y Queso

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  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Francés
  • 50 Gramos Jamón De Pavo
  • 2 Hojas Lechuga verde
  • 2 Rebanadas Queso Fresco
  • 30 Gramos Mayonesa light

Instrucciones

  1. Lavar bien la lechuga y escurrir. Poner una tapa del pan de molde y agregar las tiras de lechuga, colocar la lonja de pavo y el queso. Cerrar el pan y servir.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 327kcal = 1,369kj /por porción

  • 0.37 Azúcar añadido
  • 62.00 (mg) Colesterol
  • 88.38 (g) Agua
  • 30.25 (mg) Magnesio
  • 327.24 Kcal Energía
  • 198.16 (mg) Calcio
  • 19.39 (g) Proteina
  • 2.26 (mg) Hierro
  • 254.97 (mg) Potasio
  • 30.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.88 (mg) Vitamina C
  • 109.02 IU Vitamina A
  • 0.81 IU Vitamina D
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 27.96 (g) Carbohidratos
  • 3.69 (g) Azúcares
  • 0.89 (g) Fibra
  • 1208.79 (mg) Sodio
  • 15.61 (g) Grasas
  • 5.50 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.4g / 23%
Carbohidratos
28g / 34%
Grasas
15.6g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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