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Sándwich de Pavo y Queso

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 327kcal = 1,369kj /por porción

  • 0.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 62.00 (mg) Colesterol
  • 88.38 (g) Agua
  • 30.25 (mg) Magnesio
  • 327.24 Energía
  • 198.16 (mg) Calcio
  • 19.39 (g) Proteina
  • 2.26 (mg) Hierro
  • 254.97 (mg) Potasio
  • 30.15 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.88 (mg) Vitamina C
  • 109.02 IU Vitamina A
  • 0.81 IU Vitamina D
  • 1.32 (mg) Vitamina E
  • 27.96 (g) Carbohidratos
  • 3.69 (g) Azúcares
  • 0.89 (g) Fibra
  • 1208.79 (mg) Sodio
  • 15.61 (g) Grasas
  • 5.50 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Unidad Pan Francés
  • 50 Gramos Jamón De Pavo
  • 2 Hojas Lechuga verde
  • 2 Rebanadas Queso Fresco
  • 30 Gramos Mayonesa light

Instrucciones

  1. Lavar bien la lechuga y escurrir. Poner una tapa del pan de molde y agregar las tiras de lechuga, colocar la lonja de pavo y el queso. Cerrar el pan y servir.

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