4 porciones
Porciones
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95 Min
Intermedio
1051.48 kcal
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Ingredientes

  • 7 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 5 Unidades Yema de Huevo
  • 1 1/2 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 1 Taza Harina sin preparar
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Azúcar Blanca
  • 1/2 Taza Chocolate Bitter derretido
  • 1 1/2 Taza Maicena
  • 1 Cucharada Extracto De Vainilla
  • 3/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal De Mesa
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Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Para la masa: En una olla, hervir la mantequilla con el agua. Retirar del fuego y volcar la harina de golpe. Mover hasta que se desprenda de los bordes y regresar al fuego para secar un poco la masa.
  • Para la masa: Retirar del fuego y añadir los huevos, uno por uno.  Batir enérgicamente hasta que la masa esté brillosa. Añadir una pizca de sal. Colocar la masa en una manga y formar los profiteroles sobre papel manteca. Llevar al horno por 10 minutos y luego, bajar la temperatura a 170 °C hasta que doren. Retirar los profiteroles y rellenar con la crema pastelera. Bañar con cobertura de chocolate bitter.
  • Para la crema pastelera: En una olla fuera del fuego, colocar la IDEAL CREMOSITA con el azúcar y mover hasta diluir.Mezclar las yemas con la maicena en otro recipiente pequeño y agregar de a pocos la IDEAL CREMOSITA. Llevar al fuego para que tome punto, dejar hervir por dos minutos y apagar. Aromatizar con la esencia de vainilla y agregar la mantequilla.
  • Rellenar los profiteroles con la crema pastelera y bañar con cobertura de chocolate bitter.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 286.05
  • Total de carbohidratos (g)  : 136.66
  • Energía (Kcal)  : 1051.48
  • Grasas totales (g)  : 46.18
  • Proteínas (g)  : 19.88
  • Sodio (mg)  : 546.32
  • Grasas saturadas (g)  : 25.36
  • Azúcares totales (g)  : 66.62
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.03