4 porciones
Porciones
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95 Min
Intermedio
857.3505 kcal
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Ingredientes

  • 5 Unidad Huevo, Yema Cruda
  • 1/2 Taza 69% Chocolate Negro derretido
  • 1 Taza Harina sin preparar
  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1 1/2 Taza Maicena
  • 1 Taza Azúcar Blanca
  • 1 1/2 Taza IDEAL CREMOSITA
  • 4 Unidad Huevo Entero,Crudo
  • 1 Cucharada Extracto De Vainilla
  • 3/4 Taza Agua
  • 1/2 Cucharadita Sal De Mesa
  • 7 Cucharada Mantequilla Sin Sal
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Preparación

  • Precalentar el horno a 180°C.
  • Para la masa: En una olla, hervir la mantequilla con el agua. Retirar del fuego y volcar la harina de golpe. Mover hasta que se desprenda de los bordes y regresar al fuego para secar un poco la masa.
  • Para la masa: Retirar del fuego y añadir los huevos, uno por uno.  Batir enérgicamente hasta que la masa esté brillosa. Añadir una pizca de sal. Colocar la masa en una manga y formar los profiteroles sobre papel manteca. Llevar al horno por 10 minutos y luego, bajar la temperatura a 170 °C hasta que doren. Retirar los profiteroles y rellenar con la crema pastelera. Bañar con cobertura de chocolate bitter.
  • Para la crema pastelera: En una olla fuera del fuego, colocar la IDEAL CREMOSITA con el azúcar y mover hasta diluir.Mezclar las yemas con la maicena en otro recipiente pequeño y agregar de a pocos la IDEAL CREMOSITA. Llevar al fuego para que tome punto, dejar hervir por dos minutos y apagar. Aromatizar con la esencia de vainilla y agregar la mantequilla.
  • Rellenar los profiteroles con la crema pastelera y bañar con cobertura de chocolate bitter.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 205.8985
  • Total de carbohidratos (g)  : 110.47229
  • Colesterol (mg)  : 477.6225
  • Energía (Kcal)  : 857.3505
  • Grasas totales (g)  : 37.816315
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.125
  • Hierro (mg)  : 2.002205
  • Proteínas (g)  : 16.952975
  • Sodio (mg)  : 197.304
  • Grasas saturadas (g)  : 20.47727
  • Azúcares totales (g)  : 57.27904
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.015