Ensalada de Papa con Pechuga a la Brasa Ensalada de papa y verduras acompañada de Pechuga de Pollo Maggi Brasa. Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Ensalada de Papa con Pechuga a la Brasa 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 7 personas ya cocinaron este plato Total: 120min Preparación: 30min Cocción: 80min Servir: 10min Porciones: 4 Dificultad: Intermedio Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Pechuga de Pollo Entera Con Piel 1/2 Sobre de MAGGI® BRASA 4 Papas Blancas 4 Ramitas de Apio Crudo 1 Pimiento Rojo 1 Cebolla Roja 2 Duraznos en Almíbar 2 Ramitas de Perejil 4 Cucharadas de Mayonesa Instrucciones Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 2 1/2 cucharadas o 25 ml de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre una pechuga de pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel. Colocar en una olla, la pechuga de pollo hacia abajo. Tapar y cocinar el pollo a fuego mínimo por 1 hora. Verificar la cocción y cortar la pechuga en rodajas. Lavar y pelar las papas. Cortar las papas en cubos grandes y enjuagar. Colocar los cubos de papa en una olla con abundante agua y cocinar durante 15 minutos a fuego medio. Cortar los tallos de apio en rodajas delgadas, los duraznos en cubos, cortar la cebolla roja en cubitos y dejar reposar en agua por 10 minutos, cortar el pimiento en cubos y picar el perejil finamente. Mezclar en un bowl: la papa cocida, el pimiento, la cebolla, el durazno, el apio, la mayonesa y las hojitas de perejil. Servir la ensalada de papa y acompañar con las rodajas de la pechuga de pollo a la brasa. Tips Papa Cocida: Cortar la papa antes de cocinarla, ayuda a que conserve su forma debido a que al enjuagarla se eliminó el almidón. Utensilios Cuchara lata Tabla de cortar Cuchillo lata Tabla de cortar Cuchillo cuenco Cuchara Información nutricional: 615kcal = 2,573kj /por porción 614.91 Kcal Energía 66.33 (mg) Calcio 42.09 (g) Proteina 3.92 (mg) Hierro 1436.93 (mg) Potasio 41.98 (g) Carbohidratos 9.09 (g) Azúcares 6.65 (g) Fibra 1408.08 (mg) Sodio 30.58 (g) Grasas 8.70 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Arroz Tapado Fácil 60min Open recipe list Arroz con Pollo Intermedio Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Búsquedas Similares Plato principal peruano Almuerzo Cena Fines de semana ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme