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Ensalada de Papa con Pechuga a la Brasa

Ensalada de papa y verduras acompañada de Pechuga de Pollo Maggi Brasa.

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  • 7 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 120min
    Preparación: 30min
    Cocción: 80min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pechuga de Pollo Entera Con Piel
  • 1/2 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 4 Papas Blancas
  • 4 Ramitas de Apio Crudo
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Duraznos en Almíbar
  • 2 Ramitas de Perejil
  • 4 Cucharadas de Mayonesa

Instrucciones

  1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 2 1/2 cucharadas o 25 ml de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre una pechuga de pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. Colocar en una olla, la pechuga de pollo hacia abajo. Tapar y cocinar el pollo a fuego mínimo por 1 hora. Verificar la cocción y cortar la pechuga en rodajas.

  3. Lavar y pelar las papas. Cortar las papas en cubos grandes y enjuagar. Colocar los cubos de papa en una olla con abundante agua y cocinar durante 15 minutos a fuego medio.

  4. Cortar los tallos de apio en rodajas delgadas, los duraznos en cubos, cortar la cebolla roja en cubitos y dejar reposar en agua por 10 minutos, cortar el pimiento en cubos y picar el perejil finamente.

  5. Mezclar en un bowl: la papa cocida, el pimiento, la cebolla, el durazno, el apio, la mayonesa y las hojitas de perejil. Servir la ensalada de papa y acompañar con las rodajas de la pechuga de pollo a la brasa.

Tips

Papa Cocida: Cortar la papa antes de cocinarla, ayuda a que conserve su forma debido a que al enjuagarla se eliminó el almidón.

Utensilios

  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchillo
  • Tabla de cortar
  • lata

Información nutricional: 615kcal = 2,573kj /por porción

  • 614.91 Kcal Energía
  • 41.98 (g) Carbohidratos
  • 42.09 (g) Proteina
  • 30.58 (g) Grasas
  • 6.65 (g) Fibra
  • 9.09 (g) Azúcares
  • 1408.08 (mg) Sodio
  • 8.70 (g) Grasas saturadas
  • 66.33 (mg) Calcio
  • 3.92 (mg) Hierro
  • 1436.93 (mg) Potasio
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