• Total

    120
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Ensalada de Papa con Pechuga a la Brasa

Ensalada de papa y verduras acompañada de Pechuga de Pollo Maggi Brasa.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452853

    Tabla de picar

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452853

    Cuchillo

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de Pollo Entera Con Piel
  • 1/2 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 4 Papas Blancas
  • 4 Ramitas de Apio Crudo
  • 1 Pimiento Rojo
  • 1 Cebolla Roja
  • 2 Duraznos en Almíbar
  • 2 Ramitas de Perejil
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 2 1/2 cucharadas o 25 ml de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre una pechuga de pollo con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 2.Colocar en una olla, la pechuga de pollo hacia abajo. Tapar y cocinar el pollo a fuego mínimo por 1 hora. Verificar la cocción y cortar la pechuga en rodajas.
  • 3.Lavar y pelar las papas. Cortar las papas en cubos grandes y enjuagar. Colocar los cubos de papa en una olla con abundante agua y cocinar durante 15 minutos a fuego medio.
  • 4.Cortar los tallos de apio en rodajas delgadas, los duraznos en cubos, cortar la cebolla roja en cubitos y dejar reposar en agua por 10 minutos, cortar el pimiento en cubos y picar el perejil finamente.
  • 5.Mezclar en un bowl: la papa cocida, el pimiento, la cebolla, el durazno, el apio, la mayonesa y las hojitas de perejil. Servir la ensalada de papa y acompañar con las rodajas de la pechuga de pollo a la brasa.

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Carbohidratos 42 g
Energía 614.9 kcal
Grasas 30.6 g
Fibra 6.6 g
Proteína 42.1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 1408.1 mg
Azúcares 9.1 g

Papa Cocida

Cortar la papa antes de cocinarla, ayuda a que conserve su forma debido a que al enjuagarla se eliminó el almidón.

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

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¿Qué componen las Calorías ?

46 30.5g / 46%
27 41.9g / 27%
27 42g / 27%
30 614.9g / 30%
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