• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Crema de Espinaca y Garbanzos

Por Victor Andrade

Deliciosa Cremita de garbanzos y espinaca buenísima para invierno.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1 Litro Agua
  • 680 Gramos Garbanzos Cocidos (3 Tazas)
  • 3 Atados Espinaca
  • 1/3 Unidad Ajo (4 Dientes)
  • 1 Unidad Cebolla blanca
  • 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

  • 1.En una olla con aceite dorar la cebolla blanca y los dientes de ajo por 3 minutos.
  • 2.Agregar los garbanzos y el agua, y cocinar por 30 minutos.
  • 3.Agregar la espinaca y cocinar por 5 minutos.

2

  • 4.Licuar la preparación con la IDEAL CREMOSITA. Sazonar con sal y pimienta. Servir y decorar con el ajonjolí.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.7 g
Energía 346.2 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 9.1 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 316.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand