Crema de Espinaca y Garbanzos
- 0 personas ya cocinaron este plato
- Porciones: 14.00
Información nutricional: 153kcal = 640kj /por porción
- 153.04 Energía
- 18.44 (g) Carbohidratos
- 7.03 (g) Proteina
- 5.99 (g) Grasas
- 3.89 (g) Fibra
- 137.51 (mg) Sodio
- 8.85 (mg) Colesterol
- 2.15 (g) Grasas saturadas
- 125.51 (mg) Calcio
- 2.89 (mg) Hierro
- 91.85 (mcg) Folato Alimentario
- 305.89 (mg) Potasio
- 108.23 IU Vitamina A
- 14.70 (mg) Vitamina C
- 0.76 IU Vitamina D
- 1.68 (mg) Vitamina E
- 36.57 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
En una olla con aceite dorar la cebolla blanca y los dientes de ajo por 3 minutos.
Agregar los garbanzos y el agua, y cocinar por 30 minutos.
Agregar la espinaca y cocinar por 2 minutos. -
2
Licuar la preparación con la IDEAL CREMOSITA. Sazonar con sal y pimienta. Servir y decorar con el ajonjolí.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.