Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de Espinaca y Garbanzos

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Porciones: 14.00

Información nutricional: 153kcal = 640kj /por porción

  • 153.04 Energía
  • 125.51 (mg) Calcio
  • 7.03 (g) Proteina
  • 11.47 (mg) Hierro
  • 160.30 (mg) Potasio
  • 4.12 (mg) Vitamina C
  • 0.51 IU Vitamina D
  • 18.44 (g) Carbohidratos
  • 3.89 (g) Fibra
  • 137.51 (mg) Sodio
  • 5.99 (g) Grasas
  • 2.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata IDEAL CREMOSITA
  • 1 Litro Agua
  • 680 Gramos Garbanzos Cocidos (3 Tazas)
  • 3 Atados Espinaca
  • 1/3 Unidad Ajo (4 Dientes)
  • 1 Unidad Cebolla blanca
  • 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta

Instrucciones

  1. 1

    En una olla con aceite dorar la cebolla blanca y los dientes de ajo por 3 minutos.
    Agregar los garbanzos y el agua, y cocinar por 30 minutos.
    Agregar la espinaca y cocinar por 2 minutos.

  2. 2

    Licuar la preparación con la IDEAL CREMOSITA. Sazonar con sal y pimienta. Servir y decorar con el ajonjolí.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate