Carbohidratos | 41.7 g |
Energía | 346.2 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Fibra | 9.1 g |
Proteína | 16.2 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 316.9 mg |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Espinaca y Garbanzos
Por Victor Andrade
Deliciosa Cremita de garbanzos y espinaca buenísima para invierno.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1 Litro Agua
- 680 Gramos Garbanzos Cocidos (3 Tazas)
- 3 Atados Espinaca
- 1/3 Unidad Ajo (4 Dientes)
- 1 Unidad Cebolla blanca
- 1 Cucharada Aceite De Ajonjolí
- 1 Cucharada Aceite Vegetal
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
1
- 1.En una olla con aceite dorar la cebolla blanca y los dientes de ajo por 3 minutos.
- 2.Agregar los garbanzos y el agua, y cocinar por 30 minutos.
- 3.Agregar la espinaca y cocinar por 5 minutos.
2
- 4.Licuar la preparación con la IDEAL CREMOSITA. Sazonar con sal y pimienta. Servir y decorar con el ajonjolí.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!