Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de Poro

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 146kcal = 610kj /por porción

  • 1.66 (mg) Colesterol
  • 145.73 Energía
  • 167.05 (mg) Calcio
  • 5.28 (g) Proteina
  • 23.96 (g) Carbohidratos
  • 3.54 (g) Grasas
  • 1.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata IDEAL LIGHT
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Light
  • 2 Unidades Poro
  • 1 Unidad Cebolla Blanca
  • 2 Unidades Papa Blanca
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 1 Rebanada Queso Fresco Descremado rallado

Instrucciones

  1. 1

    En una sartén con la mantequilla dorar los poros cortados en rodaja, la cebolla picada en pluma. Cuando este dorados agregar el agua, y las papas peladas y cortadas en 4. Cocinar por 15 minutos
    Añadir la IDEAL LIGHT, condimentar y licuar.
    Servir y decorar con el queso fresco.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate