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Filete de Pierna a la Brasa

Filetes de Pierna a la Brasa, acompañado de bastones de camote y ensalada.

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  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 20min
    Cocción: 60min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Filetes de Pierna de Pollo Crudos
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 4 Camotes
  • 4 Tomates
  • 1/2 Pepinillo
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Limones
  • 1 Pizca de Sal

Instrucciones

  1. Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre los filetes de pierna con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.

  2. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.

  3. Colocar los filetes en una bandeja honda y llevar al horno por 15 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.

  4. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 15 minutos a 250°C. Retirar y entibiar.

  5. Camotes al Horno

    Lavar bien los camotes y cortarlos de igual grosos. Colocarlos en un bowl, agregar el aceite y llevarlos al horno a 180 °C por 30 minutos hasta que estén dorados.

  6. Cortar el tomate y el pepino en rodajas delgadas. Cortar aros de cebolla blanca. Colocar todos los vegetales en un bowl y mezclarlos con el jugo de dos limones y una pizca de sal.

  7. Servir un filete de pierna a la brasa, acompañar con una porción de camote al horno y una porción de ensalada fresca.

Tips

¡A la Olla!: Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar los trozos del pollo marinado.
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 5 minutos más.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno
  • Plato de hornear
  • Horno
  • cuenco
  • Cuchara
  • Horno

Información nutricional: 285kcal = 1,191kj /por porción

  • 284.59 Kcal Energía
  • 58.04 (mg) Calcio
  • 10.38 (g) Proteina
  • 1.76 (mg) Hierro
  • 401.11 (mg) Potasio
  • 59.50 (g) Carbohidratos
  • 3.98 (g) Azúcares
  • 6.58 (g) Fibra
  • 1344.00 (mg) Sodio
  • 2.21 (g) Grasas
  • 0.36 (g) Grasas saturadas
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