Filete de Pierna a la Brasa Filetes de Pierna a la Brasa, acompañado de bastones de camote y ensalada. Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Filete de Pierna a la Brasa 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 5 personas ya cocinaron este plato Total: 95min Preparación: 20min Cocción: 60min Espera: 10min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 4 Filetes de Pierna de Pollo Crudos 1 Sobre de MAGGI® BRASA 4 Camotes 4 Tomates 1/2 Pepinillo 1 Cebolla Blanca 2 Limones 1 Pizca de Sal Instrucciones Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre los filetes de pierna con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel. Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos. Colocar los filetes en una bandeja honda y llevar al horno por 15 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción. Regresar el pollo al horno y cocinar durante 15 minutos a 250°C. Retirar y entibiar. Camotes al Horno Lavar bien los camotes y cortarlos de igual grosos. Colocarlos en un bowl, agregar el aceite y llevarlos al horno a 180 °C por 30 minutos hasta que estén dorados. Cortar el tomate y el pepino en rodajas delgadas. Cortar aros de cebolla blanca. Colocar todos los vegetales en un bowl y mezclarlos con el jugo de dos limones y una pizca de sal. Servir un filete de pierna a la brasa, acompañar con una porción de camote al horno y una porción de ensalada fresca. Tips ¡A la Olla!: Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones: En una olla, colocar los trozos del pollo marinado. Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos. Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 5 minutos más. Utensilios Plato de hornear Horno Plato de hornear Horno Plato de hornear Horno cuenco Cuchara Horno Información nutricional: 285kcal = 1,191kj /por porción 284.59 Kcal Energía 58.04 (mg) Calcio 10.38 (g) Proteina 1.76 (mg) Hierro 401.11 (mg) Potasio 59.50 (g) Carbohidratos 3.98 (g) Azúcares 6.58 (g) Fibra 1344.00 (mg) Sodio 2.21 (g) Grasas 0.36 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Arroz Tapado Fácil 60min Open recipe list Arroz con Pollo Intermedio Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Búsquedas Similares Plato principal peruano Almuerzo Cena Libre de carne de puerco Fines de semana ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme