• Total

    95
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Filete de Pierna a la Brasa

Filetes de Pierna a la Brasa, acompañado de bastones de camote y ensalada.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452952

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452796

    Bowl

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745452952

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Filetes de Pierna de Pollo Crudos
  • 1 Sobre de MAGGI® BRASA
  • 4 Camotes
  • 4 Tomates
  • 1/2 Pepinillo
  • 1 Cebolla Blanca
  • 2 Limones
  • 1 Pizca de Sal
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¡A cocinar!

  • 1.Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre los filetes de pierna con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
  • 2.Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
  • 3.Colocar los filetes en una bandeja honda y llevar al horno por 15 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
  • 4.Regresar el pollo al horno y cocinar durante 15 minutos a 250°C. Retirar y entibiar.

Camotes al Horno

  • 5.Lavar bien los camotes y cortarlos de igual grosos. Colocarlos en un bowl, agregar el aceite y llevarlos al horno a 180 °C por 30 minutos hasta que estén dorados.
  • 6.Cortar el tomate y el pepino en rodajas delgadas. Cortar aros de cebolla blanca. Colocar todos los vegetales en un bowl y mezclarlos con el jugo de dos limones y una pizca de sal.
  • 7.Servir un filete de pierna a la brasa, acompañar con una porción de camote al horno y una porción de ensalada fresca.

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Carbohidratos 59.5 g
Energía 284.6 kcal
Grasas 2.2 g
Fibra 6.6 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 1344 mg
Azúcares 4 g

Consejo Nutricional

¡Recuerda que mientras más color tenga tu ensalada mayor variedad de nutrientes!

¡A la Olla!

Para cocinar el pollo a la olla sigue las siguientes instrucciones:
En una olla, colocar los trozos del pollo marinado.
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 5 minutos más.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

6 2.2g / 6%
80 59.4g / 80%
14 10.3g / 14%
14 284.5g / 14%
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