Filete de Pierna a la Brasa
Filetes de Pierna a la Brasa, acompañado de bastones de camote y ensalada.
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Total: 95minPreparación: 20minCocción: 60minEspera: 10minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar medio sobre de MAGGI® BRASA, con 25 ml o 2 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre los filetes de pierna con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel.
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Precalentar el horno a 160°C durante 10 minutos.
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Colocar los filetes en una bandeja honda y llevar al horno por 15 minutos a 220 °C. Una vez cumplido el tiempo, retirar el pollo y bañarlo por completo con los líquidos que ha dejado durante su primera cocción.
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Regresar el pollo al horno y cocinar durante 15 minutos a 250°C. Retirar y entibiar.
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Camotes al Horno
Lavar bien los camotes y cortarlos de igual grosos. Colocarlos en un bowl, agregar el aceite y llevarlos al horno a 180 °C por 30 minutos hasta que estén dorados.
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Cortar el tomate y el pepino en rodajas delgadas. Cortar aros de cebolla blanca. Colocar todos los vegetales en un bowl y mezclarlos con el jugo de dos limones y una pizca de sal.
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Servir un filete de pierna a la brasa, acompañar con una porción de camote al horno y una porción de ensalada fresca.
Tips
En una olla, colocar los trozos del pollo marinado.
Tapar y cocinar por aproximadamente 30 minutos.
Revisar la cocción y de ser ncesario cocinar por 5 minutos más.
Utensilios
- Horno
- Plato de hornear
- Cuchara
- cuenco
Información nutricional: 285kcal = 1,191kj /por porción
- 284.59 Kcal Energía
- 59.50 (g) Carbohidratos
- 10.38 (g) Proteina
- 2.21 (g) Grasas
- 6.58 (g) Fibra
- 3.98 (g) Azúcares
- 1344.00 (mg) Sodio
- 0.36 (g) Grasas saturadas
- 58.04 (mg) Calcio
- 1.76 (mg) Hierro
- 401.11 (mg) Potasio
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