Carbohidratos | 38.9 g |
Energía | 300.3 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 5.6 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 5 g |
Sodio | 1214.8 mg |
Azúcares | 10.9 g |
-
Total
32 -
dificultad
Intermedio
Guiso de Quinoa
Descubre recetas tradicionales peruanas con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.
Utensílios
-
Olla
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas de Quinua
- 1 Unidad de Cebolla Roja
- 4 Dientes de Ajo
- 2 Cucharadas de Ají Amarillo (molido)
- 4 Cucharadas de Ají Panca (molido)
- 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
- 2 Ramitas de Huacatay
- 1/2 Taza de Queso Fresco
- 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
- 1/2 Taza de Arvejas
- 1/2 Taza de Zanahorias (cubos)
- 1/4 Unidad de Pimiento Rojo (cubos)
- 2 Cucharadas de Perejil (picado)
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¡A cocinar!
Quinua
- 1.Lavar la quinua un mínimo de 3 veces o hasta que el agua quede transparente, colar y reservar por 20 minutos.
- 2.En una olla, agregar agua (el doble de la cantidad de quinua), esperar que rompa hervor y cocinar por 20 minutos. Enfriar en una bandeja y reservar.
- 3.Picar la cebolla y el ajo cocinar por unos minutos, agregar el ají panca y el ají amarillo, cocinar por 8 minutos, agregar dos tazas de agua y el caldo en polvo MAGGI® sabor gallina
- 4.Esperar que rompa hervor, agregar la quinua cocida, la IDEAL® Cremosita, el queso fresco, los vegetales y el perejil, integrar bien y esta listo para consumir.
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