• Total

    32
  • dificultad

    Intermedio

Guiso de Quinoa

Descubre recetas tradicionales peruanas con nuestro Caldo en Polvo MAGGI® para darles un sabor único y delicioso.

Utensílios

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    Olla

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de Quinua
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 4 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas de Ají Amarillo (molido)
  • 4 Cucharadas de Ají Panca (molido)
  • 1 Sobre de Caldo Maggi® en Polvo Sabor Gallina
  • 2 Ramitas de Huacatay
  • 1/2 Taza de Queso Fresco
  • 1/2 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 1/2 Taza de Arvejas
  • 1/2 Taza de Zanahorias (cubos)
  • 1/4 Unidad de Pimiento Rojo (cubos)
  • 2 Cucharadas de Perejil (picado)
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¡A cocinar!

Quinua

  • 1.Lavar la quinua un mínimo de 3 veces o hasta que el agua quede transparente, colar y reservar por 20 minutos.
  • 2.En una olla, agregar agua (el doble de la cantidad de quinua), esperar que rompa hervor y cocinar por 20 minutos. Enfriar en una bandeja y reservar.
  • 3.Picar la cebolla y el ajo cocinar por unos minutos, agregar el ají panca y el ají amarillo, cocinar por 8 minutos, agregar dos tazas de agua y el caldo en polvo MAGGI® sabor gallina
  • 4.Esperar que rompa hervor, agregar la quinua cocida, la IDEAL® Cremosita, el queso fresco, los vegetales y el perejil, integrar bien y esta listo para consumir.

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Carbohidratos 38.9 g
Energía 300.3 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 5.6 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 1214.8 mg
Azúcares 10.9 g

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