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Lomo a la Pimienta

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 95min
    Preparación: 20min
    Cocción: 70min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Pan
  • Lámina de área
  • Plato de hornear
  • Horno
  • lata

Información nutricional: 491kcal = 2,054kj /por porción

  • 490.91 Energía
  • 55.67 (g) Carbohidratos
  • 7.69 (g) Grasas saturadas
  • 36.16 (g) Proteina
  • 15.48 (g) Grasas
  • 10.70 (g) Fibra
  • 10.52 (g) Azúcares
  • 331.90 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 4 Chuletas de Lomo de Cerdo
  • 2 Ramitas de Tomillo
  • 16 Espárragos
  • 4 Papas Huayro Medianas
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla blanca
  • 4 Cucharadas de Pimienta Negra
  • 2 Tazas de Caldo de Carne

Instrucciones

  1. Pre calentar el horno a 180° C.

  2. Lavar bien las papas y envolverlas enteras en papel aluminio junto con el ajo y una rama de tomillo en cada papa.

  3. Llevar las papas al horno por 40 minutos hasta que estén cocidas completamente.

  4. Espárragos

    Cocinar los espárragos en agua hirviendo por 5 minutos. Retirar del agua, colocarlos en agua fría y reservar.

  5. Lomo a la Pimienta

    Sellar las chuletas de lomo de cerdo por ambos lados.
    Cortar las berenjenas en rodajas gruesas y realizar el mismo procedimiento.

  6. Retirarlos y agregar a la misma sartén la cebolla blanca cortada en cubitos. Sudar por 3 minutos, agregar la pimienta, la berenjena y el caldo de carne. Cocinar hasta que el caldo se haya reducido a la mitad.

  7. Regresar las chuletas del lomo de cerdo sellado y cocinar por 5 minutos más.

  8. Terminar agregando 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Retirar del calor.

  9. Servir la carne bañada en su salsa acompañado de espárragos y la papa al horno.

Dica

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