Lomo a la Pimienta Sobrescribir enlaces de ayuda a la navegación Home Recetas Lomo a la Pimienta 1 2 3 4 5 Evalúa la receta Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir Open recipe list Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Whatsapp Pinterest Imprimir 0 personas ya cocinaron este plato Total: 95min Preparación: 20min Cocción: 70min Servir: 5min Porciones: 4 Dificultad: Fácil Agregar a mi Planificador de Menús Se han guardado los ingredientes de la receta. Ir a mi lista del súper Permanecer en la receta Ingredientes 1 Lata (160 g) de CREMA DE LECHE NESTLÉ® 4 Chuletas de Lomo de Cerdo 2 Ramitas de Tomillo 16 Espárragos 4 Papas Huayro Medianas 4 Dientes de Ajo 1 Berenjena 1 Cebolla blanca 4 Cucharadas de Pimienta Negra 2 Tazas de Caldo de Carne Instrucciones Pre calentar el horno a 180° C. Lavar bien las papas y envolverlas enteras en papel aluminio junto con el ajo y una rama de tomillo en cada papa. Llevar las papas al horno por 40 minutos hasta que estén cocidas completamente. Espárragos Cocinar los espárragos en agua hirviendo por 5 minutos. Retirar del agua, colocarlos en agua fría y reservar. Lomo a la Pimienta Sellar las chuletas de lomo de cerdo por ambos lados. Cortar las berenjenas en rodajas gruesas y realizar el mismo procedimiento. Retirarlos y agregar a la misma sartén la cebolla blanca cortada en cubitos. Sudar por 3 minutos, agregar la pimienta, la berenjena y el caldo de carne. Cocinar hasta que el caldo se haya reducido a la mitad. Regresar las chuletas del lomo de cerdo sellado y cocinar por 5 minutos más. Terminar agregando 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Retirar del calor. Servir la carne bañada en su salsa acompañado de espárragos y la papa al horno. Tips Hierbas Aromáticas: Se pueden utilizar diferentes hierbas aromáticas reemplazando al tomillo como orégano o romero. Utensilios Horno lata Plato de hornear Horno Lámina de área Pan Pan Pan Pan Plato de hornear Lámina de área Información nutricional: 491kcal = 2,054kj /por porción 93.31 (mg) Colesterol 112.51 (mg) Magnesio 490.91 Kcal Energía 147.34 (mg) Calcio 36.16 (g) Proteina 7.39 (mg) Hierro 2072.90 (mg) Potasio 137.85 (mcg) Folato Alimentario 30.38 (mg) Vitamina C 110.47 IU Vitamina A 0.12 IU Vitamina D 1.53 (mg) Vitamina E 55.67 (g) Carbohidratos 10.52 (g) Azúcares 10.70 (g) Fibra 331.90 (mg) Sodio 15.48 (g) Grasas 7.69 (g) Grasas saturadas Marcar como cocinada Ya cociné este platillo ¡Felicidades! ¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas. Ayúdanos a evaluar la receta. Recetas relacionadas Open recipe list Escabeche de Pollo Fácil 65min Open recipe list Arroz Chaufa Fácil 20min Open recipe list Seco de Pollo Fácil 60min Open recipe list Seco de Res Fácil 95min Open recipe list Arroz Tapado Fácil 60min Open recipe list Arroz con Pollo Intermedio Open recipe list Pollo al Sillao Fácil 70min Open recipe list Arroz con Carne Fácil 60min Open recipe list Lomo Strogonoff Intermedio 23min Open recipe list Arroz con Mariscos Intermedio 13min Búsquedas Similares Plato principal Almuerzo Cena Sin gluten Libre de carne de puerco ¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó. Iniciar sesión Registrarme