Lomo a la Pimienta
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 95minPreparación: 20minCocción: 70minServir: 5min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
- lata
- Plato de hornear
- Horno
- Lámina de área
- Pan
- Pan
- Pan
- Pan
- Plato de hornear
- Lámina de área
Información nutricional: 491kcal = 2,054kj /por porción
- 490.91 Energía
- 55.67 (g) Carbohidratos
- 36.16 (g) Proteina
- 15.48 (g) Grasas
- 10.70 (g) Fibra
- 10.52 (g) Azúcares
- 331.90 (mg) Sodio
- 93.31 (mg) Colesterol
- 7.69 (g) Grasas saturadas
- 147.34 (mg) Calcio
- 7.39 (mg) Hierro
- 137.85 (mcg) Folato Alimentario
- 2072.90 (mg) Potasio
- 110.47 IU Vitamina A
- 30.38 (mg) Vitamina C
- 0.12 IU Vitamina D
- 1.53 (mg) Vitamina E
- 112.51 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Pre calentar el horno a 180° C.
-
Lavar bien las papas y envolverlas enteras en papel aluminio junto con el ajo y una rama de tomillo en cada papa.
-
Llevar las papas al horno por 40 minutos hasta que estén cocidas completamente.
-
Espárragos
Cocinar los espárragos en agua hirviendo por 5 minutos. Retirar del agua, colocarlos en agua fría y reservar.
-
Lomo a la Pimienta
Sellar las chuletas de lomo de cerdo por ambos lados.
Cortar las berenjenas en rodajas gruesas y realizar el mismo procedimiento. -
Retirarlos y agregar a la misma sartén la cebolla blanca cortada en cubitos. Sudar por 3 minutos, agregar la pimienta, la berenjena y el caldo de carne. Cocinar hasta que el caldo se haya reducido a la mitad.
-
Regresar las chuletas del lomo de cerdo sellado y cocinar por 5 minutos más.
-
Terminar agregando 1 lata de CREMA DE LECHE NESTLÉ®. Retirar del calor.
-
Servir la carne bañada en su salsa acompañado de espárragos y la papa al horno.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.