Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ajiaco de Olluco

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 42min
    Preparación: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 338kcal = 1,412kj /por porción

  • 337.57 Energía
  • 10.48 (g) Proteina
  • 50.82 (g) Carbohidratos
  • 672.49 (mg) Sodio
  • 10.38 (g) Grasas
  • 3.61 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Palillo en polvo
  • 1 Cubo de MAGGI Carne
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Olluco picado
  • 3 Tajadas de Queso Fresco picado
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Comino
  • 2 Tazas de Arroz cocido

Instrucciones

  1. En una olla pequeña, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo. Luego agregar el MAGGI Cubo Carne, el palillo y los otros condimentos.

  2. Agregar el agua y esperar que hierva. Añadir el olluco picado y cocinar a fuego medio por 15 minutos. Una vez cocidos, agregar el queso cortado en cubos.

  3. Finalmente, incorporar 1/4 taza de IDEAL® CREMOSITA y mezclar bien.

  4. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz y 1/2 huevo sancochado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate