Ajiaco de Olluco

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 4
Total 42 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415551

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada de Ajo Molido
  • 1 Cucharada de Palillo en polvo
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 1 Cucharada de Aceite Vegetal
  • 1 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Olluco picado
  • 3 Tajadas de Queso Fresco picado
  • 1 Lata de IDEAL® CREMOSITA
  • 2 Huevos
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Comino
  • 2 Tazas de Arroz cocido

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

335.9 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 50.6 g
Energía 335.9 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 2.1 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 671.9 mg
Azúcares 2.8 g

Consejo Nutricional

¿Sabias qué?.
El olluco es el tubérculo con menor aporte de energía, ya que más del 80% de su composición es agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Ajiaco de Olluco
42 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
27 10.3g / 27%
61 50.6g / 61%
12 10.4g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 10.3g / 27%
61 50.6g / 61%
12 10.4g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional