Ajiaco de Olluco
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 42minPreparación: 40minServir: 2min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- lata
- Cuchara de cocina
- lata
- Cuchara de cocina
- lata
- Cuchara de cocina
Información nutricional: 338kcal = 1,412kj /por porción
- 337.57 Energía
- 50.82 (g) Carbohidratos
- 10.48 (g) Proteina
- 10.38 (g) Grasas
- 2.15 (g) Fibra
- 672.49 (mg) Sodio
- 3.61 (g) Grasas saturadas
- 130.39 (mg) Calcio
- 3.86 (mg) Hierro
- 216.31 (mg) Potasio
- 18.24 (mg) Vitamina C
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla pequeña, calentar el aceite y dorar la cebolla, el ajo. Luego agregar el MAGGI Cubo Carne, el palillo y los otros condimentos.
-
Agregar el agua y esperar que hierva. Añadir el olluco picado y cocinar a fuego medio por 15 minutos. Una vez cocidos, agregar el queso cortado en cubos.
-
Finalmente, incorporar 1/4 taza de IDEAL® CREMOSITA y mezclar bien.
-
Servir acompañado de 1/2 taza de arroz y 1/2 huevo sancochado.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.