• Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    3.5

Charquican

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745452768

    Olla

  • srh_media_1745452978

    Sartén

  • srh_media_1745452768

    Cuchara

  • srh_media_1745453011

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 280 Gramos Carne de Guiso cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Roja finamente picada
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
  • 4 Unidades Papa Blanca cortadas en cuadritos
  • 400 Gramos Zapallo Macre cortado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Ají Amarillo Fresco cortado en cuadraditos
  • 1 Taza Choclo desgranado
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Perejil
  • 1 Pizca Sal De Mesa
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén con aceite, freír las carnes por 5 minutos apróx. Reservar.
  • 2.En una olla, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi y condimentar. Luego, añadir las papas, el zapallo, el ají, las carnes selladas y el agua.
  • 3.Una vez que hierva, cocinar a fuego moderado por 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
  • 4.Incorporar el choclo y el orégano. Cocinar por 10 minutos más apróx. Con una cuchara, deshacer parcialmente los trozos de papas y zapallo. Agregar el perejil.
  • 5.Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.5 g
Energía 497.1 kcal
Grasas 29.4 g
Fibra 7 g
Proteína 16.4 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 810.4 mg
Azúcares 7.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Quieres conocer más sobre MyMenuIQ?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 29.3g / 53%
35 44.4g / 35%
12 16.3g / 12%
24 497g / 24%
Banner new brand