4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
497.0896 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 280 Gramo Carne de Guiso cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Roja finamente picada
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 4 Unidad Papa Blanca cortadas en cuadritos
  • 400 Gramo Zapallo Macre cortado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Ají Amarillo Fresco cortado en cuadraditos
  • 1 Taza Choclo desgranado
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Perejil
  • 1 Pizca Sal De Mesa
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con aceite, freír las carnes por 5 minutos apróx. Reservar.
  • En una olla, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi y condimentar. Luego, añadir las papas, el zapallo, el ají, las carnes selladas y el agua. Una vez que hierva, cocinar a fuego moderado por 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
  • Incorporar el choclo y el orégano. Cocinar por 10 minutos más apróx. Con una cuchara, deshacer parcialmente los trozos de papas y zapallo. Agregar el perejil. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 44.4742
  • Energía (Kcal)  : 497.0896
  • Grasas totales (g)  : 29.383
  • Proteínas (g)  : 16.3964