Charquican
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Intermedio
Utensilios
- lata
- Cuchara
- lata
- Cuchara
- Pan
- Aleta
Información nutricional: 497kcal = 2,080kj /por porción
- 497.09 Energía
- 44.47 (g) Carbohidratos
- 16.40 (g) Proteina
- 29.38 (g) Grasas
- 7.05 (g) Fibra
- 7.94 (g) Azúcares
- 810.45 (mg) Sodio
- 9.45 (g) Grasas saturadas
- 66.13 (mg) Calcio
- 3.13 (mg) Hierro
- 1352.06 (mg) Potasio
- 43.77 (mg) Vitamina C
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén con aceite, freír las carnes por 5 minutos apróx. Reservar.
-
En una olla, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi y condimentar. Luego, añadir las papas, el zapallo, el ají, las carnes selladas y el agua.
Una vez que hierva, cocinar a fuego moderado por 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas. -
Incorporar el choclo y el orégano. Cocinar por 10 minutos más apróx. Con una cuchara, deshacer parcialmente los trozos de papas y zapallo. Agregar el perejil.
Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.