4 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Intermedio
494.8325 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Ají Amarillo Fresco cortado en cuadraditos
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 1 Taza Maíz desgranado
  • 280 Gramo Ternera, Carne cortado en cubos pequeños
  • 1 Unidad Cebolla Roja finamente picada
  • 1 Pizca Perejil
  • 1 Pizca Semillas De Comino
  • 1 Cucharadita Orégano, Seco
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 2 Cucharada Aceite De Girasol
  • 400 Gramo Calabacín Macre cortado en cuadraditos
  • 4 Unidad Papa Blanca cortadas en cuadritos
  • 1 Unidad MAGGI Tableta Caldo Carne
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén con aceite, freír las carnes por 5 minutos apróx. Reservar.
  • En una olla, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi y condimentar. Luego, añadir las papas, el zapallo, el ají, las carnes selladas y el agua. Una vez que hierva, cocinar a fuego moderado por 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
  • Incorporar el choclo y el orégano. Cocinar por 10 minutos más apróx. Con una cuchara, deshacer parcialmente los trozos de papas y zapallo. Agregar el perejil. Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 63.028
  • Total de carbohidratos (g)  : 43.964945
  • Colesterol (mg)  : 54.6
  • Energía (Kcal)  : 494.8325
  • Grasas totales (g)  : 29.342525
  • Fibras dietarias totales (g)  : 7.02895
  • Hierro (mg)  : 3.05735
  • Proteínas (g)  : 16.344335
  • Sodio (mg)  : 809.846
  • Grasas saturadas (g)  : 9.454215
  • Azúcares totales (g)  : 7.936725