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  • 6 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 280 Gramos Carne de Guiso cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Roja finamente picada
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 4 Unidades Papa Blanca cortadas en cuadritos
  • 400 Gramos Zapallo Macre cortado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Ají Amarillo Fresco cortado en cuadraditos
  • 1 Taza Choclo desgranado
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Perejil
  • 1 Pizca Sal De Mesa

Instrucciones

  1. En una sartén con aceite, freír las carnes por 5 minutos apróx. Reservar.

  2. En una olla, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi y condimentar. Luego, añadir las papas, el zapallo, el ají, las carnes selladas y el agua.

    Una vez que hierva, cocinar a fuego moderado por 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.

  3. Incorporar el choclo y el orégano. Cocinar por 10 minutos más apróx. Con una cuchara, deshacer parcialmente los trozos de papas y zapallo. Agregar el perejil.

    Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.

Utensilios

  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio lata
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Aleta

Información nutricional: 497kcal = 2,080kj /por porción

  • 0.02 Azúcar añadido
  • 497.09 Kcal Energía
  • 66.13 (mg) Calcio
  • 16.40 (g) Proteina
  • 3.13 (mg) Hierro
  • 1352.06 (mg) Potasio
  • 43.77 (mg) Vitamina C
  • 44.47 (g) Carbohidratos
  • 7.94 (g) Azúcares
  • 7.05 (g) Fibra
  • 810.45 (mg) Sodio
  • 29.38 (g) Grasas
  • 9.45 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.4g / 12%
Carbohidratos
44.5g / 36%
Grasas
29.4g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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