Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Charquican

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • Pan
  • Aleta

Información nutricional: 497kcal = 2,080kj /por porción

  • 497.09 Energía
  • 16.40 (g) Proteina
  • 44.47 (g) Carbohidratos
  • 29.38 (g) Grasas

Ingredientes

  • 280 Gramos Carne de Guiso cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Roja finamente picada
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Carne
  • 4 Unidades Papa Blanca cortadas en cuadritos
  • 400 Gramos Zapallo Macre cortado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Ají Amarillo Fresco cortado en cuadraditos
  • 1 Taza Choclo desgranado
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 1 Pizca Comino
  • 1 Pizca Perejil
  • 1 Pizca Sal De Mesa

Instrucciones

  1. En una sartén con aceite, freír las carnes por 5 minutos apróx. Reservar.

  2. En una olla, agregar la cebolla, el ajo, el Cubo de Carne Maggi y condimentar. Luego, añadir las papas, el zapallo, el ají, las carnes selladas y el agua.

    Una vez que hierva, cocinar a fuego moderado por 15 minutos o hasta que las papas estén cocidas.

  3. Incorporar el choclo y el orégano. Cocinar por 10 minutos más apróx. Con una cuchara, deshacer parcialmente los trozos de papas y zapallo. Agregar el perejil.

    Servir acompañado de 1/2 taza de arroz.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate