Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chupe de Camaroncito Chino

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 369kcal = 1,543kj /por porción

  • 368.82 Energía
  • 13.74 (g) Proteina
  • 48.41 (g) Carbohidratos
  • 12.84 (g) Grasas

Ingredientes

  • 20 Gramos Camaroncito Chino
  • 1 Sobre MAGGI Sopa de Pollo con Letras
  • 1 Unidad Zanahorias grande en cuadraditos
  • 1 Taza Arverjas
  • 3 Unidades Papa Amarilla peladas y cortadas en cuadrados
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza IDEAL AMANECER
  • 50 Gramos Queso Fresco Descremado cortado en cuadraditos
  • 1 Cucharadita Huacatay picado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Sal De Mesa
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

Instrucciones

  1. Remojar el camaroncito chino en 1 taza de agua por 10 minutos. Escurrir y reservar el agua de remojo.

  2. Hervir el agua e incorporar el sobre de Sopa de pollo con letras, las arvejas, la zanahoria y la papa. Cocinar por 15 minutos. Regresar el camaroncito chino y cocinar por 5 minutos más.

  3. Apagar la cocinar y agregar los huevos, la leche y el queso. Finalmente, espolvorear el huacatay picado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate