Chupe de Camaroncito Chino
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Remojar los camaroncitos chinos con 1 taza de agua por 10 minutos. Escurrir y reservar el agua de remojo.
-
Pelar la zanahoria, las papas y las arvejas. Cortar la zanahoria en cubitos y la papa en trozos grandes.
-
Hervir en una olla 1 1/2 litro de agua más el agua de remojo del camaroncito e incorporar el sobre de MAGGI SOPA DE POLLO CON LETRAS, las arvejas, la zanahoria y la papa cortada en trozos. Cocinar por 15 minutos. Regresar el camaroncito chino y cocinar por 5 minutos más.
-
Bajar el fuego, agregar una pizca de sal y pimienta, los huevos, media taza de IDEAL® AMANECER y el queso en cubos. Finalmente, espolvorear el huacatay picado. Hervir 2 minutos y retirar del calor.
Tips
Utensilios
- cuenco
- Cuchara
- lata
Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción
- 329.19 Kcal Energía
- 48.30 (g) Carbohidratos
- 18.37 (g) Proteina
- 6.32 (g) Grasas
- 2.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.