Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chupe de Camaroncito Chino

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 329kcal = 1,377kj /por porción

  • 329.19 Energía
  • 18.37 (g) Proteina
  • 48.30 (g) Carbohidratos
  • 6.32 (g) Grasas
  • 2.35 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 taza de Camaroncito Chino
  • 1 Sobre de MAGGI Sopa de Pollo con Letras
  • 1 Zanahoria
  • 1 Taza de Arvejas
  • 3 Papas Amarillas
  • 2 Huevos
  • 1 Lata de IDEAL® AMANECER
  • 2 Tajadas de Queso fresco descremado
  • 1 Rama de Huacatay Deshojado
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal de mesa

Instrucciones

  1. Remojar los camaroncitos chinos con 1 taza de agua por 10 minutos. Escurrir y reservar el agua de remojo.

  2. Pelar la zanahoria, las papas y las arvejas. Cortar la zanahoria en cubitos y la papa en trozos grandes.

  3. Hervir en una olla 1 1/2 litro de agua más el agua de remojo del camaroncito e incorporar el sobre de MAGGI SOPA DE POLLO CON LETRAS, las arvejas, la zanahoria y la papa cortada en trozos. Cocinar por 15 minutos. Regresar el camaroncito chino y cocinar por 5 minutos más.

  4. Bajar el fuego, agregar una pizca de sal y pimienta, los huevos, media taza de IDEAL® AMANECER y el queso en cubos. Finalmente, espolvorear el huacatay picado. Hervir 2 minutos y retirar del calor.

Dica

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate