Caldo de Gallina

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 73 min

Utensílios

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lata


Ingredientes

  • 4 Presas de Gallina
  • 1 Taza de Tallarín
  • 1 Unidad MAGGI® Cubo Gallina
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Taza de Zapallo Macre
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pedazo de Kión
  • 1/4 de Taza de Poro
  • 2 Papas Amarillas
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco
  • 1 Limón
  • 1 Cabeza de Cebolla China Cortada en Rodajas Delgadas

¡A cocinar!

Huevo Sancochado

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

255 kcal = 1,067kj /por porción


Carbohidratos 30.9 g
Energía 255 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 1.7 g
Proteína 20.9 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 645.1 mg

Consejo Nutricional

¿Sabías que el huevo aporta proteínas de buena calidad?

Acompañamiento

Se puede acompañar este caldo con cebolla china picada y gotitas de Limón.

Caldo de Gallina

Se puede licuar un pedazo de zapallo cocido y agregar al final para intensificar el color y consistencia del caldo de gallina.

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18 5.1g / 18%
49 30.9g / 49%
33 20.9g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
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¿Qué componen las Calorías ?

18 5.1g / 18%
49 30.9g / 49%
33 20.9g / 33%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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Consejo Nutricional