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Caldo de Gallina

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 73min
    Preparación: 5min
    Cocción: 63min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 251kcal = 1,050kj /por porción

  • 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 251.06 Energía
  • 59.88 (mg) Calcio
  • 20.93 (g) Proteina
  • 1.75 (mg) Hierro
  • 357.67 (mg) Potasio
  • 30.90 (g) Carbohidratos
  • 1.71 (g) Fibra
  • 598.61 (mg) Sodio
  • 4.72 (g) Grasas
  • 1.28 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Presas de Gallina
  • 1 Taza de Tallarín
  • 1 Sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina
  • 2 Litros de Agua
  • 1 Taza de Zapallo Macre
  • 1 Zanahoria
  • 1 Pedazo de Kión
  • 1/4 de Taza de Poro
  • 2 Papas Amarillas
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita de Orégano Seco
  • 1 Limón
  • 1 Cabeza de Cebolla China Cortada en Rodajas Delgadas

Instrucciones

  1. Cortar la zanahoria y el zapallo en cubos grandes. Cortar el poro en rodajas. Pelar las papas y cortarlas en 4 pedazos.

  2. Colocar las presas y un pedazo de kion a una olla con 2 litros de agua. Cocinar durante 30 minutos a fuego medio desde que el agua hierve.

  3. Agregar a la olla el tallarín, la papa amarilla, el poro, el zapallo y la zanahoria. Hervir durante 10 minutos más.

  4. Agregar el orégano seco y un sobre de MAGGI® GOURMET Sabor Gallina a la olla. Hervir por 2 minutos más.

  5. Huevo Sancochado

    Sancochar los huevos colocándolos en una olla con agua hasta cubrirlos. Cocinarlos por 8 minutos desde que el agua hierve.

  6. Servir el caldo de gallina con el tallarín, el huevo sancochado y una presa de gallina.

Dica

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