Inchicapi de Gallina

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara

srh_media_1664415238

lata

srh_media_1664415207

Cuchara


Ingredientes

  • 300 Gramos Gallina
  • 3 Litros Agua
  • 300 Gramos Yuca pelada y cortada en trozos
  • 1 1/2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Unidad Cebolla Roja picada en cuadraditos
  • 1 Cucharada Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Unidad Cubo MAGGI Gallina
  • 1 Cucharadita Palillo
  • 1/4 Taza Harina De Maíz
  • 1/4 Taza Maní Tostado
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Pizca Orégano
  • 1 Pizca Sal De Mesa

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

302 kcal = 1,264kj /por porción


28.4 g Carbohidratos
302 kcal Energía
12.2 g Grasas
4.2 g Fibra
20.2 g Proteína
2 g Grasas saturadas
885.1 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?