Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Guiso de Carne

  • 3 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 581kcal = 2,432kj /por porción

  • 17.61 (g) Proteina
  • 581.19 Energía
  • 55.23 (g) Carbohidratos
  • 32.02 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1 Cubo de MAGGI Carne
  • 1 Unidad de Cebolla Roja
  • 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
  • 1 Cucharada de Pimentón polvo
  • 2 Cucharadas de Aceite Vegetal
  • 2 Filetes de Carne de Guiso grandes
  • 2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Chicha de Jora
  • 2 Unidades de Papa Blanca
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1/2 Taza de Arverjas
  • 2 Tazas de Arroz Cocido

Instrucciones

  1. En una olla, calentar el aceite y dorar la cebolla cortada en cubos, el ajo, el pimentón y el MAGGI Cubo Carne

  2. Cortar la carne en trozos y agregarlos a la olla. Añadir también la chicha de jora, el agua y la papa blanca pelada y cortada en trozos. Cocinar por 20 minutos a fuego lento.

  3. Mientras tanto, cortar la zanahoria en rodajas. Pasado los 20 minutos, agregar las zanahorias y las arvejas a la olla. Cocinar por 5 minutos más.

  4. Servir con media taza de arroz.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate