Carbohidratos | 44 g |
Energía | 289.5 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 6.4 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 519.8 mg |
Azúcares | 6.6 g |
-
Total
35 -
dificultad
Intermedio
Hamburguesa de Lentejas
Utensílios
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Olla
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Sartén
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Bowl
-
Cuchillo
-
Cuchara
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de Lentejas Cocidas
- 1 Cucharada de Cebolla Roja picada
- 1 Cucharada de Ajo Molido Sin Sal
- 1/2 Unidad de MAGGI® Cubo Carne
- 1 Cucharada de Perejil picado
- 1 Cucharada de Pan Rallado
- 1 Unidad de Yema de Huevo
- 1 Cucharadita de Mostaza
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Comino
- 1 Cucharada de Aceite Vegetal
- 4 Unidades de Pan Hamburguesa
- 4 Hojas de Lechuga
- 2 Unidades de Tomates rodajas
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¡A cocinar!
- 1.En una olla, dorar la cebolla, ajo y MAGGI Cubo de Carne . Incorporar las lentejas y reservar.
- 2.En un bowl, mezclar todos los demás ingredientes junto con el aderezo y las lentejas.
- 3.Formar las hamburguesas y llevarlas a enfriar por unos minutos para que se compacten mejor.
- 4.Llevarlas a la sartén para dorarlas hasta que se despeguen fácilmente por ambos lados.
- 5.Armar las hamburguesas con el pan, acompañadas de la lechuga y el tomate.
Consejo Nutricional
Para mejorar la absorción del hierro de las menestras agrega unas gotitas de limón a tus verduras.
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Rico ,de verdad súper recomendada, delicioso