Pollo con Palta y Sandía

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  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 12min
    Preparación: 12min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 15 Gramos Pollo sancochado y desmenuzado
  • 1/2 Cucharada Pimiento
  • 1/4 Unidad Palta (1 tajada)
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1/2 Pedazo Sandía
  • 1 Unidad MILO RTD

Instrucciones

  1. Preparar lonchera

    Aplastar una tajada de palta y colocarla en un pan francés junto a una cucharada de pollo sancochado desmenuzado y una cucharadita de pimiento en cubitos.

  2. Alistar lonchera

    Picar la media rodaja de sandía y colocarlo en un envase. Guardar en la lonchera el pan, el envase de sandía picada y una cajita de MILO Listo Para Tomar.

Utensilios

  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Tabla de cortar
  • Utensilio Cuchillo

Información nutricional: 369kcal = 1,546kj /por porción

  • 0.96 Azúcar añadido
  • 16.35 (mg) Colesterol
  • 94.96 (mg) Magnesio
  • 369.41 Kcal Energía
  • 207.50 (mg) Calcio
  • 13.15 (g) Proteina
  • 10.37 (mg) Hierro
  • 668.84 (mg) Potasio
  • 181.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 117.24 (mg) Vitamina C
  • 292.35 IU Vitamina A
  • 1.16 IU Vitamina D
  • 1.28 (mg) Vitamina E
  • 44.25 (g) Carbohidratos
  • 20.31 (g) Azúcares
  • 5.54 (g) Fibra
  • 1101.58 (mg) Sodio
  • 16.77 (g) Grasas
  • 4.21 (g) Grasas saturadas
  • 0.07 (g) Grasas trans
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Crea un menú nutritivo y balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.
 
Esta puntuación te orienta para seleccionar un menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtiene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.1g / 13%
Carbohidratos
44.3g / 46%
Grasas
16.8g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti.

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