Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo con Palta y Sandía

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 12min
    Preparación: 12min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tabla de cortar
  • Tabla de cortar
  • Cuchillo

Información nutricional: 376kcal = 1,573kj /por porción

  • 375.91 Energía
  • 216.41 (mg) Calcio
  • 11.23 (g) Proteina
  • 5.78 (mg) Hierro
  • 1.13 IU Vitamina D
  • 48.91 (g) Carbohidratos
  • 25.06 (g) Azúcares
  • 1070.86 (mg) Sodio
  • 16.29 (g) Grasas
  • 4.18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 15 Gramos Pollo sancochado y desmenuzado
  • 1/2 Cucharada Pimiento
  • 1/4 Unidad Palta (1 tajada)
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Unidad Pan Francés
  • 1/2 Pedazo Sandía
  • 1 Unidad MILO RTD

Instrucciones

  1. Preparar lonchera

    Aplastar una tajada de palta y colocarla en un pan francés junto a una cucharada de pollo sancochado desmenuzado y una cucharadita de pimiento en cubitos.

  2. Alistar lonchera

    Picar la media rodaja de sandía y colocarlo en un envase. Guardar en la lonchera el pan, el envase de sandía picada y una cajita de MILO Listo Para Tomar.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti.

Disfruta

Clic aquí y regístrate